liaoliao88 发表于 2010-4-5 17:05:18

长安奔奔转向系统电子助力存在严重问题

我的是带电子助力的奔奔,最近发现助力坏了eps等一直亮着.到我们这的长安售后问了问 他们说这里没法修只能换 换个要三 四千。2010年3月22日我到郑州4S店检测 说是传感器出现问题 不能单独换配件 只能换一套。一个配件坏了 就要花四千二 换整套的 为什么不能单独换扭矩传感器,非要逼迫用户购买一整套的助力系统 车四万多 助力4200 如果再坏几次换几次 又赶上个车了。汽车的转向系统是关系行车安全的重要组成部份 这样的助力系统怎么保证人身的安全呢?

fzhuangjian 发表于 2010-4-15 14:36:00

我的奔奔也出现同样的情况,去4S检查的时候也说要换方向机的。不过我后来自己去认真做了下四轮定位就好了,之后还出现过几次这种情况,再做下四轮定位就会好,一直用到现在。

dshljl 发表于 2010-4-15 16:16:49

唉~~一声叹息,我的也是同样的问题,车开三年多了,也准备换车了,但绝对不会换长安的车了,包括长安的合资品牌

yblxd 发表于 2010-4-16 15:36:27

这叫整钱有方

huilanghao 发表于 2010-4-16 18:49:01

我的一前也有这情况,把助力的插头那儿清理一下就好了 现在一点事也没有,别听4S店的瞎掰,纯粹坑人:loveheart:

飞翔2008 发表于 2010-4-18 14:36:57

楼上的朋友,是怎么清理的呀,哪个插头,我的也是这种问题,我QQ:340170883

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 长安奔奔转向系统电子助力存在严重问题