方大帅 发表于 2010-4-4 15:02:24

说说我的S460 1。3

2009年9月16日提车,S460   1.298版,中央空调,4S店上牌,交强险,还有保险险一共46000正,(因为下乡优惠了不少~~~ )现在7500公里。四S送了铝合金钢圈,贴膜,脚垫,电动窗,自已加了200加了一个中控锁

总体感觉还不错:车宽,开起来稳,加速有劲。。我的车最快到过140迈,现在平均油耗7个,五角一公里,

KYS-460 发表于 2010-4-4 15:22:58

油耗这么低啊?

至尊无上 发表于 2010-4-4 15:23:21

现在7500公里。四S送了铝合金钢圈,贴膜,脚垫,电动窗

4S 这么好吗还送你铝合金钢圈???????

ycs415 发表于 2010-4-4 16:53:20

7升5角一公里。。。。。。你那边油价多少啊,我这边6.27元93号,我的也要5角一公里,近8升的油耗了

龙在天 发表于 2010-4-4 17:46:32

:lol :lol 忽悠!

lllll520 发表于 2010-4-4 18:26:18

我是早期买的S460没有电动窗,没有铝合金圈

abble007 发表于 2010-4-4 20:10:59

求助.长安2代.C发动机16V1.0排的带空调41800裸车贵吗.苏州....

吕不小 发表于 2010-4-4 20:13:36

贵了

abble007 发表于 2010-4-4 20:20:39

楼上的..那一般均价多少啊..

糖包 发表于 2010-4-5 19:56:55

46000正,(因为下乡优惠了不少~~~ )现在7500公里。四S送了铝合金钢圈,贴膜,脚垫,电动窗,自已加了200加了一个中控锁

这也太便宜了我是去年 10月买的全下来42000      验车 交强 全险 全下来47500呢   不带空调   1.3的   没了   送的贴膜脚垫 没了    政府补贴了 4200
页: [1] 2
查看完整版本: 说说我的S460 1。3