wjtlmj 发表于 2010-4-2 21:21:33

长安之星S460之我见《我绝不是枪手》

2009年8月9日提车,S460   1.298版,代中央空调,4S店上牌,交强险,还有5个险一共50000正,现在11000公里。
优点之我见:车宽,开起来稳,加速有劲。一开始车少的时候上路比较显眼,现在车多了就不显了。
缺点之我见:钣金不是太好,现在左前门门缝大,后门门缝一面很好,一面又1.5公分宽,手指头可以进去。在9000公里时离合器换挡时
出现响声,4S店说是轴承坏了。我的车最快到过115迈,现在平均油耗9.0+,你们呢?????

zhaoyuchao 发表于 2010-4-2 23:16:32

一样一样!!!!!!!市区的话油耗基本不要指望在8以下。少开少花钱!

tmxl 发表于 2010-4-3 00:26:17

别人都说8个

吕不小 发表于 2010-4-3 06:42:37

这车油耗是挺大的,本人也是S460

56式半自动 发表于 2010-4-3 09:10:07

市区路况说8个以下的基本可以认定是“托”。有时候在市内想超超车,抢枪道油那么恭喜你,你的油耗可以到11-------12个。爱惜点开平均油耗9个左右。确实不省。
这个车子在60公里/小时的时候最省油,跑过省道,省道60公里等速跑百公里耗油大概7.4升左右。但是如果是以80公里/小时跑省道,百公里耗油基本跟市区一样高。

还有车子跑长了后驾驶员席后面的地板发烫,热天估计够呛。

电视里那句“除了喇叭不响,什么都响”的那句经典的台词,是对长安车的直接描述。

车子的那个门缝哦!!!就像一个龅牙女人样子,让人恶心。

挡风玻璃比较窄,有时候等个红绿灯,购着脑袋看灯。视线差,那么宽的A柱。

刹车低,几次都差点追尾。(长安历年来的通病,不知道设计师是不是吃屎吃大的。脑残啊!)

还什么“荣胜”超长车身。后面把椅子都拆了,连一张木芯板都放不下。长安的设计师啊,既然脑子残疾了就用就用屁股想一下撒,咱们穷人买车时赚钱的,装饰材料中这么普通的木芯板都装不了,你还设计个鸡巴!
为了省成本,车友们看看那个座椅哦,薄得想张纸。开久了嗯着卵蛋都是疼的。

这个B车新车买回来就有毛病,有很多朋友都是这样,比方档位不好挂,跳档等。不知道长安厂家知不知道什么叫质量第一。只晓得哄咱们穷人的钱。4S店的人维修得时候也是推脱,把你推过了保修期,得你自己花钱的时候才给你修。狡猾狡猾的。是不是从小日本那里学来的。

买车的时候你是上帝,把钱交了,你就是狗屎。新车明明有问题,却把你哄着,说什么帮你调,帮你换。等你过了磨合期,算是蓝日得你。我都买车6个月了,说要换的座椅始终没跟我换(虽然是小毛病,但是新车始终不爽啊!就这样哄上帝啊?)。

再就是配件死鸡巴贵,到外面保养,又不给保修。非得拉这你挨他们的宰。

说白了他长安的销售定位是买不起车的穷人,这些打碎了牙齿只会往肚子里吞的穷人,有冤也无从申冤,忍着吧!宰死你们。

别个丰田还知道车子有问题要“召回“,你他妈的长安车子有这么多问题真么也不学学小日本”召回“啊!连咱们最不待见的小日本都不如,还有脸说什么支持国货。

垃圾车——将就开吧!

劝要买车的朋友千万别买长安车了。真心话。

KYS-460 发表于 2010-4-3 09:25:26

楼上的朋友说话有点偏激了。长安车小毛病确实不少,但什么车没有毛病呢?价格在那里摆着。我觉得将就着还是能用的。

龙在天 发表于 2010-4-3 10:14:42

:lol 想开点吧!

lhcqq 发表于 2010-4-3 13:41:03

呵呵---------了解中
       关注-----了解SC6363B3S中------打算入手---厦门35800带中央空调(无空调32800,空调要3000元,真贵)

wjtlmj 发表于 2010-4-3 16:32:59

4楼说话有点偏激了,首先说油耗,咱1.3的车老司机好好开9个肯定够,五菱1.1的车也差不多,再有钣金,我看小面基本上都一样,你说拉大芯板星二可以啦,但是架子不如咱的460牢靠,对不对。
这个车小毛病时不少,但是是可以解决的,我开过昌河王,老松花江。还有中意,基本上毛病都不少,自己的车自己爱护点开都没什么大问题。呵呵,顶一下长安《奥运时候准备买五菱荣光来的,一个月张4000+,不想骂人,但是准备骂车,日你荣光先人。趁火打劫呀》

25757858 发表于 2010-4-15 17:16:48

4楼说话有点偏激了!但都是事实!没有说假话!
页: [1]
查看完整版本: 长安之星S460之我见《我绝不是枪手》