@总是被模仿 发表于 2010-4-2 10:24:44

请问谁能救救我?小8爱喝水

:0049:         我的小8自半年前水箱盖坏了,干水一次后水路一直带癌症,说它怪也怪,我朋友开连续1千多公里(基本不上100码)不会少了水,我一开1百多公里(经常超110码)副水箱就只是1公分水左右了有时直接没水。前次干水修复出现少水后,去检查说是汽缸垫有毛病,再次拆了缸头发现汽缸垫没问题缸头也没事,更换新的汽缸垫装好,问题照样,又重新换了两个雨燕原装的水箱盖,重新对所有水管包括水能到的地方都进行了大规模的排查后,发现都没问题。现在问题依旧。。。。。难道是得了传说中的癌症?????QQ295986001

想?? 发表于 2010-4-2 10:41:44

跟我的星星情况差不多:funk: 不过我是大修完后有这情况

无拘无束 发表于 2010-4-2 10:41:44

把水箱洗洗再看 水从发动机出来时水箱上面的水下去的快 就不会少水 如果水箱不通畅那么水就会通过压力从水箱盖溢出 就会少水发动机转速高压力就大 这可能就是你跑高速少水的原因

@总是被模仿 发表于 2010-4-2 17:14:19

有是有点道理,但是我的水箱一直是用BP的水箱宝90多一瓶的,我看了看真的是好干净哈。

gphq 发表于 2010-4-20 13:25:13

我的每天开2公里,3天也要喝1箱水,苦闷啊:Q

@总是被模仿 发表于 2010-4-21 10:29:21

真诚的感谢无拘无束,我直接把水箱拆散来看,他奶奶的太脏了,几乎阻塞,我拆散后因为没有工具只好拿去给人家洗,现在滴水不少。不过我建议大家要洗还是开去给专业人士拆开来洗。一般3年一次。
页: [1]
查看完整版本: 请问谁能救救我?小8爱喝水