糖包 发表于 2010-4-1 15:16:13

我自己一个人做 S460底盘装甲

今天6点就起来了弄了多半天   累死我了   还是我自己做放心点

上图

疯辉 发表于 2010-4-1 15:27:21

最牛B的莫过于你车子摆放的位置,服

糖包 发表于 2010-4-1 15:29:17

我用了 足足 9罐    剩下一罐打算以后做隔音的时候 用在AB柱里做防水

Romain 发表于 2010-4-1 15:40:20

:good: :good:
不过你也可以尝试用车载轮胎打气泵+胶枪+雷朋装甲<2KG>来自己做.这样想上多厚上多厚......爽吧.
3罐雷朋装甲估计做出来的效果不差了.180大米
不知兄台的9罐要多少米呀O_0

糖包 发表于 2010-4-1 15:59:41

回复 4楼 的帖子

我自己有气泵 和喷枪   我是做墙体彩绘的东西齐的很    那个要用电太麻烦了   
我这 一罐 是 700ML的   10.8 元一瓶       买了10瓶 用了9瓶 前面就用了2瓶   剩下一瓶以后 做隔音的时候 喷在AB柱了 做防水呵呵 连接给大家 http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=33574782345404&itemID=1b9f51cb51a704361c01f9f56a32cb24&xID=0db1

3303164 发表于 2010-4-1 16:03:11

你的汽车停放位置,可以看出你看车的水平,胆大,细致。

kingosjia 发表于 2010-4-1 16:04:16

这地沟……
太牛了:0049:

鞍山长安 发表于 2010-4-1 16:21:22

这地沟怎么上的?:good:

糖包 发表于 2010-4-1 16:33:08

回复 8楼 的帖子

前面是个坡了直接就上去了   做玩后面的 我还掉了个头呢    后做的前面之后 有做了一个 发动机 保护盖   主要是 保护 发电机 那些皮带 有水的地方 贱到上面 皮带直接就摔到座子下面了       掉头那张忘了拍了   一个人忙不过来 忘了:QQ_happy:

msh 发表于 2010-4-1 18:09:25

:good: 厉害
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我自己一个人做 S460底盘装甲