likeoe 发表于 2010-3-27 21:21:15

随便搞个460算求。和奸商讨价还价,最后425800元,1.3的基本型成交,
楼主:肆拾贰万伍仟捌佰元买长安之星S460?
      你打错了吧。

迷途的星星 发表于 2010-3-27 23:40:11

呵呵呵,昨晚发完帖子找不到了,是多打了几处的O,等会编辑一下,谢谢兄弟们,我早在群里高谈阔论,卖家电的那个,现在用车牌,805那个,哈哈哈哈哈。再次谢谢兄弟们!!!

大胖 发表于 2010-3-27 23:44:22

不错呀,可以参考!

酷爱熄火 发表于 2010-4-23 01:27:21

和奸商讨价还价,最后425800元,1.3的基本型成交,送保险杠 中控人造皮套 桃木,(桃木我以为20 -30 可以搞定,后来朋友们都说要300多,就把它也列入赠品吧)其他还有太阳挡 雨挡的小东西就不说了。
你的好歹还送了之个多呢东西,我的裸车43500,只送脚踏垫和垃圾方向套、垃圾坐垫套,而且我买车没有像你们这样跑来跑克呢,也没怎么看,,上午去看了一下,下午就交钱买了开走!!现在买出来2个月多了,加上一些小改还有上牌落户的差不多5W多一点了;我的也是当地买车异地报的汽车下乡,说是两个月后到账,今天去看了一下,果真到账了!!欣慰啊!:lol :lol :lol :lol :lol :lol

酷爱熄火 发表于 2010-4-23 01:33:30

和奸商讨价还价,最后425800元,1.3的基本型成交,送保险杠 中控人造皮套 桃木,(桃木我以为20 -30 可以搞定,后来朋友们都说要300多,就把它也列入赠品吧)其他还有太阳挡 雨挡的小东西就不说了。
你的好歹还送了之个多呢东西,我的裸车43500,只送脚踏垫和垃圾方向套、垃圾坐垫套,而且我买车没有像你们这样跑来跑克呢,也没怎么看,,上午去看了一下,下午就交钱买了开走!!现在买出来2个月多了,加上一些小改还有上牌落户的差不多5W多一点了;我的也是当地买车异地报的汽车下乡,说是两个月后到账,今天去看了一下,果真到账了!!欣慰啊!:lol :lol :lol :victory: :QQ_happy:

梦的好景 发表于 2010-5-13 21:28:21

:) :) :) :) :)

weishanggang 发表于 2010-5-14 23:01:35

实在人啊

实在人啊

用车必爱车 发表于 2010-6-6 23:07:26

呵呵呵呵,买车的都一样,楼主真是好人

小李菜刀 发表于 2010-6-7 15:24:45

:0049:

chkaitao 发表于 2010-6-10 22:10:30

楼主写的很真实,为以后想买460的提供了宝贵经验
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 终于买了S460(我的选车经历)