人在旅途 发表于 2010-3-26 11:53:26

求:重庆到涪陵石夹沟的路线?

各位GGJJ,小弟准备今年清明节到石夹沟去耍一哈,但是不晓得浪个走,现在请教大家一哈。重庆到涪陵好象是走渝长高速,(渝长高速是从哪点上哦,我家在石桥铺,能不能从二朗走?)到涪陵后又走哪条路到石夹沟?
最好有具体的线路指示。

龙在天 发表于 2010-3-26 12:14:20

:QQ_happy: :QQ_happy: 有钱啦!
但我不知道,哈……。

正宗小马哥 发表于 2010-3-26 21:59:42

这么简单的问题2天了居然都没有人回答,这个坛的版主些都死求鸡巴了!操!从二郎上就往北环立交、石马河、机场方向走,人和一过就要分路,注意看指示牌,别走到机场去了,写得很大几个字“长寿”,就往长寿方向走。到长寿后注意看路牌,别一直直走,看到起涪陵、李渡的标志牌,往涪陵走就行了。到了涪陵还不知道的话就再问我!

正宗小马哥 发表于 2010-3-26 22:07:21

再给你说仔细点,涪陵收费站下道后,过两个隧道就是长江大桥,大桥过后就要注意看指示牌了,走白涛、石夹沟、武隆方向,之后1个多小时你就到达目的地了,路上都有路牌,只要注意看清楚就行了,很简单。

独子笛奏 发表于 2010-3-26 22:24:47

我给你说一条免费的路,用的时间差不多,而且路况不比高速路差哦。
从南岸区茶园下内环,然后往广阳岛方向行驶,过了那个大字路口后,前行不到一公里,就会有路牌:涪陵向右转。
沿着这条新修的公路(虽然不宽,但很直,新柏油路,车速可以很快)可以到涪陵。在鱼洞附近有个收费站,好像刷卡就能过,不用买票。

到了涪陵,往武隆方向,在白涛镇过乌江(这桥比较窄),然后一直往前走,有路牌的,一直爬山,,爬山,,到一个地方,有个分路口,直行去武陵山,右转去石夹沟。

人在旅途 发表于 2010-3-27 12:47:11

太谢谢了.

老徐 发表于 2010-3-28 12:11:39

原帖由 独子笛奏 于 2010-3-26 22:24 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我给你说一条免费的路,用的时间差不多,而且路况不比高速路差哦。
从南岸区茶园下内环,然后往广阳岛方向行驶,过了那个大字路口后,前行不到一公里,就会有路牌:涪陵向右转。
沿着这条新修的公路(虽然不宽,但 ...
这个详细,要顶一下
页: [1]
查看完整版本: 求:重庆到涪陵石夹沟的路线?