chen88880501 发表于 2010-3-25 15:15:23

我的6371换165胎使用感受,给准备换胎的朋友点参考。

我的长安之星6371,已经5年了,跑了7万公里,前几天补胎看到胎不行了,3月24号换的165轮胎。先说说价格,我是太原的,我们这固特异和普利司通165胎价格差不多,固特异200元一条,普利司通210元一条,米其林3百多而且没货。销售说固特异比普利司通的耐磨点。我换的固特异165胎,200元一条,换了4条,加上加氮气,氮气10元一条,共840元。
现在说说使用感受:
   1,我的6371排量是1.0的,换了4条胎感觉动力没以前有劲了,油耗没算估计的增加。也可能和排量有关系。
   2,舒适度提高了,过坑洼路面不怎么颠了,感觉车稳了,不怎么飘了。方向盘比以前重了。
总的来说还不错,下面上图手机照的不太清楚往谅解。。。

思慕C 发表于 2010-3-25 16:52:10

便宜啊,我们这儿佳通都要200一个

msh 发表于 2010-3-25 19:19:04

我的6371就是165的。原装的。:lol

335677369 发表于 2010-3-25 19:25:17

顶老乡。。。。

tvr-350 发表于 2010-3-25 21:46:19

楼主是太原哪的啊?我是下元的,改天坐坐。。研究研究改装如何

龙在天 发表于 2010-3-25 22:04:59

:QQ_happy:

汉堡包88 发表于 2010-3-25 22:54:45

我原配的也是:)

云泽 发表于 2010-3-25 23:03:35

充氮气就是骗人的!

孙悟空 发表于 2010-3-26 09:07:32

我是太原的,顶老乡!

D3119 发表于 2010-3-26 10:12:51

我换的是韩泰轮胎.

我的6371是1.3的.2005年11月的车.也是快5年了,3月19日换了4条165/70r1379t韩泰轮胎,感觉还可以.就是有点贵220.00一条,还免费帮忙检查了一下四轮定位.我换胎舒适性没有什么要求关键是要耐磨,说实话我们这个车也不可能有什么舒适性.总之感觉还可以.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的6371换165胎使用感受,给准备换胎的朋友点参考。