小百货 发表于 2007-2-23 09:29:59

刹车有拖刹的情况

<P>有问题请教大家,我的车过沟或坎后,刹车有拖刹的情况,问特维说要换刹车总泵.我想不至于吧.又不懂修车,所以请大家帮忙</P>

笑傲江湖 发表于 2007-2-23 17:00:58

拖刹?不太明白你所说的.

cpu 发表于 2007-2-23 21:54:51

车过沟或坎后托刹正常

小浩 发表于 2007-2-23 22:54:34

是带刹车吧!

小百货 发表于 2007-2-24 11:26:41

是带刹车

良缘 发表于 2009-8-23 21:51:38

我的星星这个问题已很久都解决不了~前碟刹拖刹又容易过热~刹车片都换了三双~晕死~修了N次都是这个样子~刚去修车时那个修理工就帮我换了一对刹车片认真帮我清洗过前刹车分泵~开开心心提车不到一天又要回去~后来又帮我换了刹车油清洗了油管~问题还是没有解决~第三次修车又帮我换了刹车总泵又换了刹车油~过了几天那个问题又再出现~后来那个人说我的车要换大力鼓~又要300多元我这时我就决定去第二间问问这个问题~第二间修理工说我的刹车片长期拖刹加上质量差要我换个好的~我就又换了个刹车片~刚开始以为没什么了~过了几天问题又出现了~每次从修车厂出来都没拖刹开不到两天问题又会出来的请问有没有高手能救下我的星星啊~~~~~

yglhy 发表于 2009-8-23 23:00:44

什么叫做拖刹? 楼主自己起的名字?

豆腐干 发表于 2009-8-24 05:53:32

油不回呀

锦溪良友电器 发表于 2009-8-24 08:29:06

什么叫做拖刹啊?

雷老虎 发表于 2009-9-9 18:17:53

原帖由 小百货 于 2007-2-23 09:29 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
有问题请教大家,我的车过沟或坎后,刹车有拖刹的情况,问特维说要换刹车总泵.我想不至于吧.又不懂修车,所以请大家帮忙
老兄的问题解决了吗。`````???/
      我的这几天又范老毛病。像你的一样`。。。NND。那位师傅可以帮下忙。,,```:Q
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刹车有拖刹的情况