iceman 发表于 2010-3-23 03:26:15

请问4500好还是S460好?

我在网上看有人说S460的马力没4500好是吗?请高人指点

让爱远离 发表于 2010-3-23 06:44:49

4500外形大气,好看,我选择了6363

jkl_3356 发表于 2010-3-23 10:29:04

LZ我问你,是4500好还兰博基尼好?
那都不是一个价钱的东西你说那个好?

龙在天 发表于 2010-3-23 10:39:39

原帖由 jkl_3356 于 2010-3-23 10:29 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
LZ我问你,是4500好还兰博基尼好?
那都不是一个价钱的东西你说那个好?
;P

56式半自动 发表于 2010-3-23 11:07:35

发动机是一样的(国产474发动机最高功率为60KW)       但是外观   钣金做工4500要比460强很多   按照发动机的配置合理性来说460要比4500强很多         总体上来说4500要好一点

发动机是4500的软肋(小马拉大车   看看金杯的发动机功率是多少   4500的个头跟金杯差不多大       在路上开肯定肉    拖重点肯定肉    提速抢行肯定肉)   建议上柴油机版的4500就好了

yu37568787 发表于 2010-3-26 21:39:19

得了吧,上边的老兄说的很多肉我很不爱听,我家有4台车,3金杯一个4500,不过我要告诉你,要说好那一定是金杯好,但是要看你怎么用,要是想舒适跑的快那还得是金杯,不过要是想少花钱。那还得4500,拉的人和货不比金杯少,油的方面可要少的多,我还是比较喜欢4500的,就是噪音吗,能稍微比金杯大一点,不过开的时候还是比较舒服的,总之一句话,4500还是你的手选,你买后一定不会后悔的。

3303164 发表于 2010-3-27 22:32:47

:0055: :0055: :0055:

KYS-460 发表于 2010-3-28 11:09:05

建议楼主两个都买,开一个拖一个,然后换着来。:QQ_happy:

agod 发表于 2010-3-28 11:33:55

咋没人说差了多少钱呢?!?!?!

豆腐干 发表于 2010-3-28 18:53:05

页: [1] 2
查看完整版本: 请问4500好还是S460好?