Vince 发表于 2010-3-21 19:55:59

做一把勇敢的小白鼠---重庆鹰王4S店保养

今年1月份在巴国城新开的重庆鹰王长安4S店
2月份去的时候,说3月份就可以保养了,正好今天刚才17000公里~~~然后去“告了一盘”~

早上一开到维修中心里切。。。。没人。。。把车停好跑销售厅才找倒人,说要保养~~~然后豆问我“是首保撒?”。。。
汗一个,看来来保养的都是做首保的,我算是第一个勇敢的小白鼠???
跟师傅聊了一哈,徒弟娃儿搞不大清楚,师傅还是满专业的

花了一个小时保养了然后切金凤,路上有点热想开空调,结果一开空调就发出黑大的吱的声音,黑我一跳都不敢开。。。
打电话问诺兰,诺兰也说不知道,下等又开回4S店结果师傅一听就马上说是皮带松了,几哈就整好了。。。。。虽然我不知道是怎么坏的哈?前一周都是好的~~HOHO~~~不会是保养的时候???嘿嘿~~~~

保养一共花费198元,然后用了张50元的工时抵用券,一共148元.用的是红壳的机油。。。其实想用黄壳,他没问我就打单了,我切试驾奔奔MINI去了。。。
单子在车上明天拿下来扫描

总的来说,还不错~~~~

Vince 发表于 2010-3-21 20:01:53

试驾了一下奔奔MINI,在二郎跑了一圈,很让人郁闷的 是这个,见下图!
方向盘上的喇叭和奔奔I的喇叭不一样~~看倒没有?喇叭在中间的,边上这个银白色的成了装饰了没有用,按喇叭的时候用大拇指按不倒~~~要手离开方向盘来按中间才响,极度鄙视

还有就是,开门的开关,把我小手指夹脱一块皮,现在还在痛~~~它开的方法和奔奔是反起的。。。。

Vince 发表于 2010-3-21 20:05:37

总的来说。。。觉得。。。坐起黑锤子。。。
方向盘和运动款的一样,就是喇叭。。。再次鄙视一次!
还有就是车黑矮,里面坐起觉得空间不是黑高,有点压抑的感觉,不过助力转向满轻的,所有配合都有助力转向,适合MM~~~~
音响撇!操控撇!不过噪音小,开关车门的声音也做得比较少,车里面终于有了后备箱的开关,长安还是长近了不少啊!

Vince 发表于 2010-3-21 20:10:35

顺便再鄙视一哈江湖
上周在他哪点洗节气门,他说这周一就会到晴雨档的,结果两天给他QQ留言都没回,我直接开到他哪点切了一看。。。没货。。。。他人也没在。
奸商啊~~~~东西都不卖了。。。

笑傲江湖 发表于 2010-3-21 20:12:17

没到,我那个回你麻。

horseqian 发表于 2010-3-22 15:34:45

楼主疯了

九尾狐 发表于 2010-3-22 16:08:53

真的蛮撇的话那就不如买奔奔I的咯,开惯了奔奔,开别的车都嫌矮,一进克就不惯向哈。

人在旅途 发表于 2010-3-24 11:40:30

鹰王在巴国城哪个地方,这个店离我家到没多远。是长安授权的店撒?
页: [1]
查看完整版本: 做一把勇敢的小白鼠---重庆鹰王4S店保养