及格 发表于 2010-3-19 13:49:02

刚看的6363报价

今天闲来无事到4s去转了一圈,看了下6363钢圈,弹簧板减震,无尾翼,报价31800最低30800可以办汽车下乡,相当于28000不到。6363铝圈,尾翼高位刹车灯,165轮胎,35800最低34800。忘了问带不带空调了。s460无货,问大概38000左右,1.0排量。4500有车,49000。6363的发动机都一样,465 53马力,没有16v、474不知长安的设计人员咋想的,原来6371还有474机头的,现在居然都用465,开起来肉肉的,高速上没法跟别人飙。

面包哥哥 发表于 2010-3-19 18:55:54

看起来降价了

伟大 发表于 2010-3-19 20:00:16

我的474哈哈 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

思慕C 发表于 2010-3-19 21:38:40

看起来涨价了哦!
哥07年买的6363铁圈, 不带空调,高位刹车灯,8座!30600元!重庆出品~

及格 发表于 2010-3-20 07:04:34

板凳哥们,什么型号的474机头?

wgq11212 发表于 2010-3-20 21:01:15

回复 楼主 的帖子

我的63是3月4日进家的3.15万,没空调,不知价格合理不?

爆改小超 发表于 2012-10-4 01:36:10

我的6363是3.12万上路的

ziyu1211 发表于 2012-10-4 02:18:08

相信很少有用面包和别人飚吧?

及格 发表于 2012-10-4 18:53:55

ziyu1211 发表于 2012-10-4 02:18 static/image/common/back.gif
相信很少有用面包和别人飚吧?

呵呵,是用面包和面包彪,我曾经跟一个黑头五菱彪过,妈的那家伙也很猛,愣逼我跑出了第二次的135记录。

ziyu1211 发表于 2012-10-6 21:14:15

及格 发表于 2012-10-4 18:53 static/image/common/back.gif
呵呵,是用面包和面包彪,我曾经跟一个黑头五菱彪过,妈的那家伙也很猛,愣逼我跑出了第二次的135记录。

哎465 8V今天高速上极限只能跑115
页: [1] 2
查看完整版本: 刚看的6363报价