wangganggang 发表于 2010-3-17 22:18:04

CM8刹车

CM8刹车很软,要踩到底,换了总蚌和分蚌,排空气,还是没有效果,师傅说没有招了看用着能不能好点,晕,

请高手支招。

废气管丢外面没有连进气歧管,不知道有没有影响的

gavin_pan 发表于 2010-3-18 17:22:03

通病,,,惯了就好。。。

wangganggang 发表于 2010-3-18 22:15:03

通病?维修师傅也说遇到一样情况的。
难道就没有办法吗
影响安全的

gavin_pan 发表于 2010-3-19 10:42:53

长安车基本上刹车都软,要“硬”也不是没有办法的,,,只是麻烦点。。。我的小8没弄,,,平时小心点开咯。

zxiaoq 发表于 2010-3-21 19:38:46

我的CM8刹车很好,好得不得了。

@总是被模仿 发表于 2010-4-3 16:14:20

改ABS啊,太爽了,不管是水路还是沙路,也不用管其他什么泥滑烂路,最好用的东西了,少买一年的商业保险的钱就可以装ABS。

05J95 发表于 2010-4-8 09:25:33

先条后刹车,然后再把前刹车盘直径换大,基本解决问题

xuxincat 发表于 2010-4-8 10:17:07

Re:

我的刹车有时候一脚踩死的话前轮会蹦几下好像右边的比左边的爆的早。abs是不是不同步有时候会。有时候不会,还有我的怠速今天也忽高忽地了,我加的油好像有问题图便宜加的五块多的,与这有关系没郁闷死拉

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

YVAVY 发表于 2010-4-16 21:50:10

原帖由 @总是被模仿 于 2010-4-3 16:14 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
改ABS啊,太爽了,不管是水路还是沙路,也不用管其他什么泥滑烂路,最好用的东西了,少买一年的商业保险的钱就可以装ABS。
这位同学。。麻烦你不要在这里乱放毒。。我看你样子还不了解ABS的真正原理。CM8是4通道还是2通道的ABS?ABS真的走什么路都没问题?你真的试过吗?你敢试吗?就拿你所说的泥滑烂路来讲吧,有ABS的CM8真的能杀得住吗?你敢试吗?试后你还能活着吗?我自己的车四通道的ABS走泥滑烂路也杀不住和打滑,你觉得CM8的2通道ABS会比四通道好吗?我极度怀疑你连什么叫分配筏都不知道就在这里乱吹。

@总是被模仿 发表于 2010-4-18 18:02:43

回复YVAVY,只能证明你的驾驶水平超低,不能说因为你的智商不够而大家的也不够,也不能因为你无能或胆小就能说大家跟你一个样,原地调头你会吗?暴表你敢吗,过弯你敢单边落地过吗?为什么没有二个舒马赫?想不想挑战我?项目随你挑。QQ295986001
页: [1] 2
查看完整版本: CM8刹车