fengzhe 发表于 2010-3-14 14:32:13

我被保险了,请车友们指点一下!先谢谢了!!

我的长安之星6363B3S,昨天晚上不小心倒车时碰到了一辆货车上,左侧后视灯全碎了,还有灯的周边也凹进去了一大块,今天去长安售后,钣金烤漆报价是工时费加材料费:350元 ,后尾灯115元,合计:465元,平安保险公司现在还没有给予答复,说要核实后视灯的报价.
      现在我的问题是,警察说出了交通事故,违章要罚款200元,扣3分.保险公司又要交警的事故单据!请教各位,我该怎么选择处理呀?有更好的建议吗!感谢!

思慕C 发表于 2010-3-14 15:58:17

真是小白啊!你报单车事故不就行了,找个大树,屁股撞上去即可!交警不会罚款的!你倒车与其他车辆发生擦挂,你是全责,不按规定倒车,罚款200元,扣分!~
而且你去SSSS修理时不明智的!配件贵死人不说!如果还没修的话,对方车辆也不追究的话,~只有私了,不走保险公司途径最宜!不然修理费没花一分钱,被交警队罚款200.还扣分可是很不划算!去外面修理厂最多250元全搞定!
·····
发生事故后,先看一下损失,报保险公司,报交警队!必须让保险公司定损,不然修理费自负是有可能的!

万里 发表于 2010-3-14 19:24:48

原帖由 思慕C 于 2010-3-14 15:58 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
真是小白啊!你报单车事故不就行了,找个大树,屁股撞上去即可!交警不会罚款的!你倒车与其他车辆发生擦挂,你是全责,不按规定倒车,罚款200元,扣分!~
而且你去SSSS修理时不明智的!配件贵死人不说!如果还没修 ...

:good: :good: :good:
老油子了!!!
应该弄好假现场,再报警,什么事都简单了

gc9701 发表于 2010-3-14 20:33:25

LZ的情况跟我上次很相似,不过我去的修理厂,我丈人的朋友弄的,230块,后尾灯只要80块钱,4S当然贵了啊。

龙在天 发表于 2010-3-14 20:54:29

:QQ_happy:

zmjwq 发表于 2010-3-15 02:05:58

:Q :Q :Q :Q 切TMD4S 太黑暗了

fengzhe 发表于 2010-3-15 18:59:52

谢谢各位!我自己认倒霉了   260元搞定了!

思慕C 发表于 2010-3-15 19:29:05

对!你找保险公司的话,交警队就会罚款,扣分!你下次报个单车事故,只要买了不计免赔,保险公司全陪,交警队是没有理由罚款的!

战神 发表于 2011-9-2 17:15:56

多多向版主学习啊,我是新手,想买车,请指教,需要买什么险。3W左右,主要拿来拉货,小摩擦刮碰可以接受,但是可以继续开的吗?

超越 发表于 2011-9-2 19:34:11

学习了
页: [1]
查看完整版本: 我被保险了,请车友们指点一下!先谢谢了!!