陈伟标 发表于 2010-8-13 11:36:19

你的比例阀没改掉我想漂移的机会我的脚是可以控制的,在雨天,沙地制动时应该尽量提前制动,避免转弯和急刹。我的表达能力有限,不知你是否明白我的意思。QQ543365262欢迎技术指导

这车真干净 发表于 2010-8-13 15:31:38

最好别改

luludn 发表于 2010-8-14 15:56:04

真的这么简单吗

平安回家 发表于 2010-8-24 15:52:18

公说公有理,婆说婆有理!两个字“难说”!
安全驾驶比楼主改刹车更重要!如果长安连基本的刹车都做不到合格,那现在你我就买不到长安车了!:lol

cx301328 发表于 2010-8-26 20:50:33

争什么啊。。。大家都是开车的都知道。 不抱死比抱死的刹车距离短:lol 抱死还容易出事故:QQ1: 。。。要是你的车很容易就抱死:QQ2:看你雨天敢刹车不哟:L 。。。要是走乡村路更不敢刹车了哟:L 。。。既然有 防抱死系统 就因该在60码左右刹车不应该出现抱死:D (紧急刹车除外)要是常抱死 你就因该去S4店修理了。。:lol

矿泉水 发表于 2010-9-5 20:18:01

回复 6楼 zyyy 的帖子

不懂就不要胡说 ,以前师傅级的人物说,前轮刹车太灵转向根本就控制不住了。大车哪个敢把前轮调的太紧呀,都是些不懂装懂的

水衡 发表于 2010-9-18 00:15:59

:question: :question:

长安奔驰 发表于 2010-10-16 09:14:39

后轮肯定要有制动力的   不然的话检车线都过不去的

耍耍 发表于 2011-5-23 10:48:29

回40楼

你说得有理,我看见我们这里的车改过,就是你说的那样,一般都是刹车问题才去改,

混车一族 发表于 2011-5-23 15:07:02

:good: :good: :good: :lol
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 2代 460 后刹车不好的近来看!!