auqfooou 发表于 2010-3-11 11:54:54

星星有多少车主改了中控锁带遥控器的?

请各位进来指导下:星星有必要改中控锁和加遥控吗?要改的话我只装驾驶的前两车门行不?还有遥控器是不是只有铁将军的好用?价格多少?谢谢!

G7M578 发表于 2010-3-11 12:01:08

中控比较好用 我的五门都装了 方便   铁将军的 就像面包中的长安绝对不错!!!

KYS-460 发表于 2010-3-11 12:11:14

我的也装了的,好用!

如风散人 发表于 2010-3-11 13:59:44

咱也装了 不错

56式半自动 发表于 2010-3-11 14:00:28

中控要得      遥控要不得         遥控锁不安全   
1怕无意开锁   2怕窃贼干扰   除了潇洒外遥控锁一无是处      而微面还潇洒啥子嘛不如不用       我原装的遥控器都丢在一边不愿意用

长安原车送的中控也是垃圾   只有驾驶员这边的控制其他车门       我在公司开全顺任何一个车门上锁    所有的车门都会上锁

hot111abc 发表于 2010-3-11 14:14:25

回复 5楼 的帖子

我推荐用遥控 因为钥匙孔强力旋转{窃贼}就开门了    我把钥匙孔的拉杆全拆了 有钥匙也开不了门
最主要的是防盗器安装位置一半防盗器接线主保险太容易找到红色线保险一拔或者线束剪掉就不报警了
所以一定得装断电回路最好在加装起动机断电就是两个继电器的事吗这样就是防盗器失效无法启动车辆

auqfooou 发表于 2010-3-11 21:06:07

学习了我一般锁了大锁

代号-天狼星 发表于 2010-3-11 23:14:11

方向盘锁是必备的

卡贝狼 发表于 2010-3-11 23:31:02

:lol 要防贼的最好办法就是停有人看守的停车场 然后加方向琐我是不怎么相信会叫的报警器的

530012 发表于 2010-3-12 00:27:18

:good: :good: :good:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 星星有多少车主改了中控锁带遥控器的?