shuangliren 发表于 2007-2-19 17:26:39

我潜水两个月了,奔奔的问题太多

不管搂主是不是托,大家还是要合起力给长安公司施压,我潜水两个月了,奔奔的问题太多,比如K;`b@W
第一,坐里面看不到车头,感觉狭窄的地方掉头不安全 ,拥挤的地方心里没底。第二,油离配合有问题,老是熄火。这两个问题是我最头痛。为了抢市场,造出这样的车,长安一定要改进,说实话对奔奔已经不像最初那样痴迷,希望公司能够重视我们的意见,别老是托,托的;真的很烦。有这时间还是埋下头好好改进一下车的问题,这才是主要的。

mmx166 发表于 2007-2-19 19:38:57

呵呵
第一个问题是不是你矮了点点哦:lol
开个玩笑

奔向大奔 发表于 2007-2-19 19:46:50

头顶到车顶也看不到车头...看来非得要天窗版的才有希望:lol :lol

蓝天 发表于 2007-2-19 22:07:57

第一个问题,当你坐车里能看到车头的时候,如果你再下车从侧面看,保证你不喜欢这车了。成了吉普了吧?第二个问题,应该是技术或者配合问题,可试试油门踏板下面加根合适力度的磺,可能有所帮助。
个人意见,供参考。

春节红奔 发表于 2007-2-20 19:56:39

的确看不到。看不到就看不到吧。时间长了就习惯了。呵呵。

张宏旭 发表于 2007-3-12 22:40:54

回复 #1 shuangliren 的帖子

你望前面也安一个雷达不就好拉!!呵呵:lol

正农 发表于 2007-3-12 23:37:52

:lol 没说中要害

一刀仙 发表于 2007-3-13 17:20:18

我觉得就是屁大个事,看不到就看不到嘛,大不了下车去看看,自己的车多开两天就有感觉了,那么短的车身有什么不好挑头的,给你开个大奔,车头看再清楚该过不去不还是过不去。

老熄火是电子油门的事情,如果没有办法改进就只好自己适应了,提前给点忧也没什么,习惯了就好,这些都不是什么问题啊。

我倒是觉得油耗是最大的问题,我第一箱油算下来都8.9个,高得吓人,等地二箱油用玩了再算。

mjh945 发表于 2007-3-13 17:23:32

lz的这2个问题,我已经慢慢习惯了:lol

快乐七喜红奔奔 发表于 2007-3-13 21:15:30

说了半天,一个也没说到点子上,要切中要害,只能从它的内饰臭、发动机异常、车身摆动大、各零部件使用寿命短等关键问题下手,你说了这些,都不是问题,只能被长安的人当笑料,一看就是外行了。下次发帖先问一下别个嘛。:lol :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 我潜水两个月了,奔奔的问题太多