独独 发表于 2010-3-8 23:12:07

刹车分泵,换你不容易!

2月25日,从石桥铺回江北,在路上跑到80码,突然感觉方向盘有点跳,以前从来没有出现过这种现象,把车速度慢慢降下来,靠边停下,下车检查。发现右前轮有股焦臭味道,用手试探了一下钢圈,吓我一跳,温度非常高,手差点也被烤焦。
立刻给俊德4S点打电话,接线妹妹说还是要到店里去检查。
反正离俊德也没有多远了,逐慢慢把车开去,结果这天俊德生意爆好,也许是才过完春节,来的车很多。接待王老师喊了个师傅,来看了一下说,是刹车分泵坏了,只有更换,但是店里没有货,要我等……
问什么时候到货,答要几天,这个说不清楚。指着坝子里面的一个绿色奔奔说,这辆也是要换分泵,没有货,停在这里的。
晕!
我立即把车开到安福,同样,安福也排了很多待修车。我把情况给安福接待大致说了一下,接待查了一下,答复也是没有分泵。
因为想到平时要用车,只有把车开回家了,同时给安福留下电话,有货后再通知。
这一走,等到3月2日,还没来电话,就打到安福去问,那边答复还没有货,原因是长安给4S的修理配件是统一配送,他们是做了登记了,厂家不发货,由不得他们。
又等到5号,打电话去问,还是没有来货。
今天上午,决定到安福去,他们的一个修理师傅再次检查了右前轮,结论是刹车分泵是有点咬,需要更换,但是还是没有货。
我要愤怒了,就这么一个配件弄这么久,车还是在重庆,若是在外地,那不知道还要等多久!!长安厂对待顾客就是这样的办事效率,马上就是3.15,我暗想把我的经历在3.15的时候帮长安宣传一下。
结果正准备离开安福的时候,修理师傅找到我说,分泵刚刚到货,马上可以换了。晕,又被长安调戏了一次!!
很快,修理师傅拿着我的记录单到库房领到了千呼万唤的分泵,用了十多分钟换下来,然后排刹车油空气,四十分钟全部搞定。为了这四十分钟,我等了十一天!

追星一族 发表于 2010-3-8 23:50:38

:lol :lol :lol

飞鱼 发表于 2010-3-9 09:04:13

到货不容易而已更换是很方便的

九尾狐 发表于 2010-3-9 12:33:00

没有货应该按4S的标价给钱,咱自己到外面去换:lol :lol

lz163406 发表于 2010-3-12 19:32:03

这就是奔奔的服务吗!国产啊想说爱你不容易哦。

nbanba 发表于 2010-3-15 19:25:14

前段时间我的前面刹车放了后,还听到嘎啊嘎啊的刹车盘响,找师傅问说刹车分泵生锈了回位不好,我的保修期马上就到了。赶紧去4s,还好两个泵都给换了。:)

468奔奔 发表于 2010-4-2 17:44:57

换成好多大洋?说哈撒,我的好像也坏了,准备换

龙在天 发表于 2010-4-2 18:26:05

:QQ4: :QQ4:

卡贝狼 发表于 2010-4-13 23:31:56

还不如外面修来的方便
页: [1]
查看完整版本: 刹车分泵,换你不容易!