3303164 发表于 2010-3-3 16:19:13

回复 9楼 的帖子

面包也是干粮啊。

ht718 发表于 2010-3-3 17:30:57

26号刚提的开瑞优优 1.1 助力转向 四轮碟刹 40000入手的,还送了不少东西,呵呵,牌照还没上 感觉不错,以前的长安都市彩虹 还没卖哦。主要看准的是方向助力 和四轮碟刹,当初也看过星二 和荣光,但是荣光价格太高了。只是觉得优优 最后一排的位置太小气,还有重心比长安高好多。。

与梦同飞 发表于 2010-3-3 19:36:49

喜欢优优,爱优优~~

思慕C 发表于 2010-3-3 21:22:48

回复 板凳 的帖子

你呀!还不是换面包!

林氏 发表于 2010-3-4 16:27:06

呵呵。。。自己喜欢就好

xiehui680747 发表于 2010-3-4 22:45:28

回复 6楼 的帖子

裸车价格41400,标准1型,1.1的排量,带空调助力,松铁将军,玻璃膜,座套,脚垫,还有些小东西!
当时也去看了长安, 2代带空调的1.3的,43000,不降!         1.0的460,低配,42000,什么都没有!
比起来优优很不错,对了,全系标配转速表啊!还有四轮碟刹!

xiehui680747 发表于 2010-3-4 22:49:34

回复 12楼 的帖子

40000? 带空调没?
你的什么型,什么配置的啊?
最后一排空间很大啊!坐三个人很宽余啊!       到是舒适型和豪华型由于有了后排的水杯架而减少了些空间!!
按照你说的40000,不可能是舒适型和豪华的!
不是重心高,是整车就高,轮胎就大啊!   175 的胎,坐姿高,有越野的感觉,嘿嘿!!!!!!!!1

潜水 发表于 2010-3-5 05:58:24

:loveheart: :loveheart: :loveheart: :loveheart: :loveheart: :loveheart: :loveheart:

ht718 发表于 2010-3-7 23:07:03

回复 17楼 的帖子

是标准1型的,前置空调

ht718 发表于 2010-3-7 23:11:02

回复 17楼 的帖子

我买来是要装货的,豪华型的基本不起作用,所以选择标准1型的,后排座三个人是没问题,但是座椅是和豪华座椅是一样的,左右有空隙的。看起来感觉小气
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家谈谈 *********** 奇瑞优优 PK 长安之星2