全速前进 发表于 2010-2-28 10:27:05

换了06款大灯的都出来

换了06款大灯的车友都出来说说,1.哪买的?多少钱?是否正厂?2,好装不?3,质量如何,有没龟裂现象.本人也想换.谢谢各位啦!

agod 发表于 2010-2-28 17:27:44

先打击你一下,06款比05款大灯厚,因为有透镜。

所以老6350 得掰一块铁皮,用老虎钳子就行。

位置不是非常合适,我的秦川的大灯,内侧的孔差一点,生拧能拧上,但是不合适,所以就把大灯的孔挫了1/3个眼距。

建议你近光换氙气大灯。

云泽 发表于 2010-2-28 21:10:27

我才换的正厂06款的大灯加氙气灯,那叫一个亮啊~~尤其是我把车灯调的偏左一点!
现在晚上对面来车,80米内基本三十万以下的车统统都不是我的对手,我只要一开远光,对面就得给我频频会灯后主动关闭远光!
开了几天,发现大车不怕,因为他们车高。然后我右把右侧的大灯调的偏高一点。现在大小车通吃了!:lol
刚用一周,还不知道会不会老化龟裂!

530012 发表于 2010-2-28 23:46:44

:good: :good: :good:

hncztg2207 发表于 2010-3-1 12:25:17

6350可以直接装上,不麻烦.
1.广州三元里刚正买的,155.正厂
2.好装,不用改线,原来位置直接装.
3.刚用,还没有到正常老化期.

GDY 发表于 2010-3-1 21:10:27

三元里155系秦川的?那个场?:handshake 广州车友会87656425

全速前进 发表于 2010-3-2 12:48:45

原帖由 GDY 于 2010-3-1 21:10 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
三元里155系秦川的?那个场?:handshake 广州车友会87656425
我也想知道.给电话,链接什么的.

全速前进 发表于 2010-3-5 22:31:33

订了两个,200带运费没灯泡。还没到货,不知质量如何。

痴痴傻傻 发表于 2010-3-6 03:21:07

正厂的。没有问题。已用上九个月。没有龟裂,没有腿色。:good:

dt7798 发表于 2010-3-6 05:05:58

关注中:QQ_happy:
页: [1] 2
查看完整版本: 换了06款大灯的都出来