wangganggang 发表于 2010-2-22 21:24:34

有武汉的吗

有武汉的吗

12502101 发表于 2010-2-23 03:24:16

我是武汉的,有麽事吗?
:)

my88480 发表于 2010-2-23 09:13:02

我不是武汉的,路过。

wangganggang 发表于 2010-2-23 21:07:21

入手CM8过年
年前入手的二手CM8,2006年3月的车,无事故,应该说还可以把没有大的问题。

换了机油机虑还没有做别的维护。

一是没有时间买了就过年了,二是我们这里没有配件卖。

在论坛恶补了几天,发现几个通病。

一 仪表盘失效的问题,间歇性的,看到现在也没有发现有说明好的方法解决,等换几个原装火花塞看看怎么样吧。

二大灯老化的问题,去孝感吧,反正过年了我要年审了,我离孝感很近,武汉也很近。(老李看到请联系,还有好的大灯不贵的也可以联系)

不想花太多钱整。

三 怠速噪音大,有时候又很好,大的时候头都搞大了。

上面几个问题应该是CM8的通病吧。还有些小的问题等上面的修了后看师傅怎么说再慢慢搞吧。

武汉哪里有CM8的配件卖?知道的说下,谢谢。
   哪里修CM8精通的也可以,服务站除外。

湖湖 发表于 2010-2-23 22:24:25

:lol

无拘无束 发表于 2010-3-1 10:25:55

我是汉阳的你说的我都没碰到过就是灯的问题 你去孝感通知我 和你一起去 我的车也是06年3月的我的QQ738622048

12502101 发表于 2010-3-2 23:52:33

长安汽配装车件质量很不错,也不是很贵

太平洋汽配城旁边,有个长安汽配,老板叫蒋维的,他那里专卖长安的装车件,cm8的也有,我的车也是一直待那里买配件,质量很不错,也不是很贵:)

12502101 发表于 2010-3-2 23:55:10

如果你们可以去孝感搞得到cm8的大灯盖子最好有的话联系我QQ:694854210谢谢

wangganggang 发表于 2010-3-5 09:54:25

我在天平洋里面买的,叫胜达汽配吧,专门卖微车配件,还比较齐全。
有大灯卖,原厂和副厂的,没有看到实物还没有决定买哪种。
页: [1]
查看完整版本: 有武汉的吗