jingxinfangshui 发表于 2010-7-22 00:45:57

长安维修垃圾

长安维修太慢,配件一两个月,在投诉会到,1。3不如1.0马力大。有样好处,不会飞车,70-80换挡跑到100要慢慢悠着走,差不多一两公里吧

zhaoyuchao 发表于 2010-7-22 21:07:00

反正和国产的其他发动机都差不多!!!!!!!!!!!!!!!!发动机数昌河浪迪的K14好!

张郎 发表于 2010-7-22 21:55:06

re:长安之星S460发动机怎样?动力如何??

如果硬要和五零比,五零操控性相对来说要好些,油耗嘛同排量中五零稍好些,但关键还的看驾驶它的人,我个人的感受,这点两车之间可以忽略,其它没什么区别的,两者的质量都不相上下,剩下的就看你喜欢那个的样子了,我的是1.0的460。我的同行都开的是五零车,但我不喜欢五零的造型,就选了460,今年四月的车到现在九千公里,马上一万啦没什大问题

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

恒盛汽配 发表于 2010-7-24 14:24:45

恒盛汽配

460采用465顶置双凸轮轴发动机,16气门,1.0排量,动力相当于单凸轮轴1.3排量474发动机,更省油马力更大QQ277462747

0615 发表于 2010-7-25 21:31:52

我的460是1.0排量,分析动力应该是不如老式474 1.3排量的(没开过1.3的)但还可以吧,一般等信号时如果后面有辆吉普车,那肯定是要被超了,毕竟是1.0的,正常路面形势还可以。实在不行就深踩点油呗,也费不到哪去。

大青叶 发表于 2010-7-26 15:29:28

我是1.0的460。感觉动力还行。也没拉多少货。我是开药店的,走山路感觉动力稍弱,但是我一般走得都是郊区,油耗也不是很高6.5就够了,相对这个大家伙来说已经不错了,1.3的动了比1.0的是大,但是吃的太多,我感觉1.0的还行吧。这个1.0的可是长安最新发动机,噪音不大,减震不错。价格相对来说还行吧,比阳光肯定不行的,但比荣光强百倍,我的前临是荣光,老坏,动力跟我的没法比
页: 1 [2]
查看完整版本: 长安之星S460发动机怎样?动力如何??