zhaolin860707 发表于 2010-2-18 21:59:17

请问各位奔友开奔奔1.3排量最高时速

各位奔友大家好,我的奔奔09年1月买的,手动经典型,不带助力,现在公里数23400.
春节期间游玩,开车跑高速,没敢踩到底,最快时速是140,想请问一下大家的最高时速 跑过多少.
我在北京,走的是京承高速.
跑到120方向盘开始稍微抖动,120以下没有大事,感觉跑到140   有异响

想请问一下大家的最高时速 跑过多少.?

想请问一下大家的最高时速 跑过多少.?

あ随缘ぁ 发表于 2010-2-18 23:16:05

你问的这个问题很……,最快的速度是170 你试试,可以上去的,只是油表下降快的很~

方向抖很正常,说明你的轮胎有点不平衡~

yinxin9510 发表于 2010-2-21 10:14:00

145!!!

林氏 发表于 2010-3-4 16:55:59

:love: :love: :love: 170会不会跑到红线区了

九尾狐 发表于 2010-3-5 15:04:17

偶最快跑145多点,感觉跑160没有任何问题。有点黑人哦,噪音太大了,不过好在比飞机起飞的声音小点。:lol
在高速上一脚油门下去,跑到130还行,还能感觉到在提速,跑到140,就开始忽悠了,转速4500左右。

yanjia800212 发表于 2010-3-6 23:40:41

160随便整

真爱无限 发表于 2010-3-8 23:20:06

我最快跑过120,奔奔高速上100费油

独独 发表于 2010-3-25 10:38:41

100一下比较稳当,120可以偶然跑一下。最好不要到140。
奔奔这个车,不是怕它跑不上去,怕的是跑上去了,路上有状况,你刹车能不能马上降下来?这就是这种类型的车和其它更高档车的区别。

龙在天 发表于 2010-3-25 11:21:24

:QQ_happy: 我的是星星,不参与发言,但我必须得“顶”。

thomastang001 发表于 2010-3-25 11:22:20

我跑过145,车内有尖锐的风声,不知道是哪里传来的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问各位奔友开奔奔1.3排量最高时速