我是大老虎 发表于 2010-2-18 10:04:25

长安被奔驰S撞了……

昨天中午,我的长安之星停在楼下的停车位,隔壁单元的奔驰S从车库往外倒车,结果奔驰的右后轮拱那个地方撞在了长安之星的左后侧后杠上,长安之星后杠延伸到车身左侧的部分完全破碎……奔驰右后轮拱蹭上了长安之星的漆,有一些小的划痕。昨天我还不知道是哪个车撞的,问了问物业说是一辆银色的车,有急事走了,临走还给物业说了一声。我们这个楼上银色的车有一辆宝来,一辆A6L,还有就是大奔S350了。今天早上我转悠着看了一圈,正好大奔没往车库里面停,才发现是大奔撞得我……于是和大奔交涉,结果那人倒是很爽快,说不走保险了,直接给了200块钱。聊着聊着发现是高中同学,一个年级的……有比较就有差距啊……

南方雨 发表于 2010-2-18 10:53:48

呵呵 这滋味。。。。。。。。。。。?不能比啊!!

lvda99999 发表于 2010-2-18 11:10:56

200就搞定了啊?我们这里做挖补和做漆手工费很高的 动不动就要几百!!!MD,楼主比较好说话,那个开大奔的也太抠门了吧?

我是大老虎 发表于 2010-2-18 12:26:10

回复 板凳 的帖子

后杠整个换70块,喷漆30块,根本用不了200 啊!

国兴 发表于 2010-2-18 12:36:22

聊着聊着发现是高中同学,一个年级的……有比较就有差距啊……   深有感慨啊,我有个最好的朋友过年前也开上了皇冠。。。。。。

fanfanjia 发表于 2010-2-18 16:00:37

Re:

200元太少了啊…?不知道开奔驰是什么感觉。呵呵

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

流浪的笨小孩 发表于 2010-2-18 18:10:46

哈哈!!!

咱们星族的兄弟们要努力奋斗呀!!!!

xing6357 发表于 2010-2-18 19:03:12

你也顶他一下,把那二百给他!

呵呵,高中同学!

学会平淡生活 发表于 2014-1-26 21:34:11

回复赚积分换车标

嘉宇广告 发表于 2014-4-12 16:57:53

这滋味怎不好受
页: [1] 2
查看完整版本: 长安被奔驰S撞了……