南方雨 发表于 2010-2-17 14:41:21

回乡看到车多的感慨,下一个情人是哪个?

我居住的小区4栋楼,二百来户人家,楼间的绿化带全改成停车位了。但是车位仍然不够,简直是车满为患,早晨经常被喇叭声,吆喝着让车道等等的声响惊醒。从阳台望下,这么多的车相对着一字排开,刹是壮观!这哪里是发展中国家?

春节回农村老家,更是让我吃了一惊,大大小小,贵贵贱贱的轿车,鱼贯了整条窄窄的水泥小康大街的一侧。村里面也三三两两,停放着各式轿车,mpv,usv等车,不乏雅格,凯美瑞,之流,听家里人说我村在济南搞安利的2口子,年龄在30刚过,居然每人一辆奔驰!!!!

8年前我开着我的第一辆长安双排小货进村,从村人羡慕的眼神里,我得到了开奔驰宝马一样的感觉!!
如今我开着面包车进村,套句行话,那简直都没脸进村!!!

社会发展的真是进步啊!看来我等还要奋起直追,争取早日讨上个二奶。。。。。。。
从油耗与空间的角度出发,大家看看郑州日产即将上市的nv200 这车如何?????/////

星2代465QK 发表于 2010-2-17 19:53:05

郑州日产?也算是日系车了不买

思慕C 发表于 2010-2-17 22:07:27

今年我们老家好多云南车哦!凯美瑞,普拉多,皇冠!

思慕C 发表于 2010-2-17 22:10:35

http://img.pconline.com.cn/images/auto3/auto3/20094/14/1239706087014.jpg
这个车真JB丑,和福田迷笛一样的你难看

雾都 发表于 2010-2-17 23:21:07

:bye_bye: :bye_bye: :bye_bye:

有点甜 发表于 2010-2-18 07:40:24

usv是什么车啊?

豆腐干 发表于 2010-2-18 09:32:55

都没脸进村:lol

我是大老虎 发表于 2010-2-18 10:08:17

回复 楼主 的帖子

老大你有面包情节啊,小面包换大面包……

学会平淡生活 发表于 2014-1-26 21:32:57

回复赚积分换车标

帅哥一般帅 发表于 2015-10-13 20:14:47

无回帖,不论坛,这才是人道。
页: [1]
查看完整版本: 回乡看到车多的感慨,下一个情人是哪个?