账号没记住 发表于 2010-2-6 12:57:23

今天首保 长安S460 1.0 16V 上高速拉高速了

我的车   第一次   作业
http://www.changan.biz/thread-58426-1-3.html

今天首保跑了1300公里   换的长安专用的机油       不怎么好   
我打算 2500公里时候在换一次机油   换好一点的

换机滤      齿轮油   
感觉换完之后,车要比以前 轻巧 一些

之后,去跑了30公里的高速
在高速上,我最高跑到125 公里/小时但在115开始有抖动现象,120稍微严重点   到120就没再往下踩
保持110没问题,没有抖动现象,发动机声音也不大(但是风噪太大)
车还是比较稳,没感觉飘,车上就我自己一个人,

下高速 后发现个问题    以前都是40迈换4档   55左右换5档
但是现在30多就得换4档了    50就得换5档
要不就听发动机转速特别高      
换挡速度要提前了

msh 发表于 2010-2-6 13:00:04

:good: 我换的是白壳80米。

账号没记住 发表于 2010-2-6 13:05:27

回复 沙发 的帖子

我就是打算2500 左右换白壳   不知道我这有没有
咱这车   白壳级别   就可以了

思慕C 发表于 2010-2-6 13:37:21

你这个机器好像要4L机油吧!建议换美孚速霸1000,价格在120左右,也是4L的!壳牌机油假货很多!

枫林皓月 发表于 2010-2-6 22:46:21

我前天也拉了一下高速,下来看感觉和楼主一样,发动机燥音大多了,油门踏板有振动的感觉,以前没有,是不是跑过高速的车都是这样?

tiao4444 发表于 2010-2-7 18:27:20

儿童比较:)

tiao4444 发表于 2010-2-7 18:27:58

而已感:call:

linanjig 发表于 2010-2-8 11:34:52

:) :call:

喝一杯水 发表于 2010-2-8 13:09:37

:( :( :( :( :( :(
页: [1]
查看完整版本: 今天首保 长安S460 1.0 16V 上高速拉高速了