终极分析家 发表于 2010-2-4 22:54:24

跟大家研究下长安S460时速100急刹要多长?

如题,以100公里时速的情况下急刹,脚刹和手刹一起,要多远才能让车子停下来呢?希望懂的朋友或者有经验的朋友给大家分享下,让大家可以安全驾驶:QQ_happy:

suc2011 发表于 2010-2-4 23:17:15

应该要接近十米,我觉得。
关键是刹不住,我上次跑80码遇右边人行道上一行人突然横穿公路,我踩刹车刹不住,只好向左打方向借用左边车道绕过横穿公路的行人。幸好对面车道没有来车。
-----------------------------------
楼主你要感谢我,帮你骗了这么多回复:)

云泽 发表于 2010-2-4 23:58:51

不知道。帮顶

贾英俊 发表于 2010-2-5 00:57:08

10米根本不能停下,30米能停下就很不错了。

56式半自动 发表于 2010-2-5 09:15:17

没试过,但是我觉得得要50米的刹车距离。据说要改善S460的刹车系统就得彻底改造。换其他车上的刹车钳,主泵、分泵不是一个小工程。长安这奸商怎么这么多用户说刹车不行,怎么就听不进去呢?从这点看,长安厂家的目的只是黑广大星友的钱,根本就没有从用户安全角度来考虑造车。
这车这种刹车质量要是在国外早就被迫召回了。日

56式半自动 发表于 2010-2-5 09:17:02

大家以后再别骂日本车怎么怎么垃圾了,骂小日本的时候首先骂长安一遍。长安车还不如小日本的车扎实。

wyqs 发表于 2010-2-5 09:33:06

我自己也有一部S460. 的确是刹车太软了。

账号没记住 发表于 2010-2-5 09:42:19

50米能刹住就不错了

wyh800307 发表于 2010-2-5 10:30:14

顶,50米能刹住就不错了

szhw1214 发表于 2010-2-5 11:04:15

一般小轿车的100KM时速到静止也需要40M以上的。估计长安的至少要50M吧。
我也没开过这么高的速度。一般最高也就到90左右。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 跟大家研究下长安S460时速100急刹要多长?