湛江阿锋 发表于 2010-2-2 21:06:18

开长安之星二代差不多两年总结

我的车子是08年5月买的,开价39800元,叫个车城的熟人去讲价,结果少了400元,送两个前面的地毯,还有一个锁,那个汗,知道的话,就不用去找熟人了,直接买下还好,现在欠人家人情了吧!!!
到现在也差不多2年了,总的来说,还是蛮省心的,小毛病挺多,先是后门不好关,去4S调整了三次,要用点力才关的了,而且不好锁,锁坏了几次,都是里面那个钩子掉了,自己拆了,把它重新勾上就行,这锁,要是偷车,从后面开也太好开了吧,差不多3、4个月的时候吧,马达坏过一次,还好是保修期坏的,包换了。最烦人的就是异响,保修期时,以为是左后钢板异响(查过了,不是那个弹簧减震响),结果去4S搞了几次,都没修好,最后说换钢板,谁知通知我去换,钢板小了一圈,不合适,没换成,结果到现在都没换,其实也不一定是钢板响,反正就是响,让它响着,也习惯了,窗子也一样,老响。
优点是:挺省油的,我开空调一般7~8个油,没开空调的时候,很少超过6个油,都是5升多,这是实话,我通常是一次加50块钱的油,现在油贵了,93的6.54元升,50块钱7.64升,每次走差不多110公里的路,其中7、8公里是市区(来回),油表的指针比开车前还多出差不多半格。
车子1、2、3档挺够劲的,4档一般般,5档只能说是超没力

云泽 发表于 2010-2-2 21:14:41

你跑跑市区试一下你的油!

锦溪良友电器 发表于 2010-2-2 21:20:07

你是1.1的吧

zxiaoq 发表于 2010-2-2 21:21:30

看不出楼主总结出了什么?

湛江阿锋 发表于 2010-2-2 21:22:03

我的是1.0的,39W,现在车子难看死了,撞凹了几次

湛江阿锋 发表于 2010-2-2 21:24:01

哈哈,说得是,水平有限,写着写着,写成诉苦了,而且没写结束语,读得书少,是这样

辽B007 发表于 2010-2-3 07:08:31

5个油、、、可能吗?

南社后生 发表于 2010-2-3 08:12:25

楼主很省油啊

开车不超速 发表于 2010-2-3 09:29:23

你的车也太省油了吧

豆腐干 发表于 2010-2-3 10:11:26

5个油:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 开长安之星二代差不多两年总结