豫HCA858 发表于 2010-1-31 20:16:08

SC6378新车报道,祝各位长安星族成员新年好~!

新人报道,向各位车友会成员问好~!
昨天下午刚刚入手的星星SC6378,36000大米 ,带空调,送装饰~~!
我是河南焦作的,牌照号选为豫HCA858~~!(寓意:“长安伴我发”很希望能给我带来好运,呵呵))以前就很喜欢长安车,毕竟是用来家庭的代步工具啊,之前也多次和父亲去4S店看长安的小悦,由于本人是新手,驾照是2008年12月的,没怎么上路,父亲怕我磕磕碰碰的,再来我也是刚刚参加工作没多久的学生,父亲不放心我,也可能是和长安微车很有缘的关系吧~~!父亲带我去广场借朋友的长安SC6363简单的练了下车,(父亲是个30年驾龄的老司机),对我要求很严格,我很快的找回我刚刚拿驾照的感觉,现在我能很熟练驾驭我的小星了~~!改天上图~~!希望大家能支持我~~!

今天编辑我的帖子,好久没来了~!都过年了~~!牌照挂上了,不是ca858啦,变成CA156(长安要我顺~!)

fujun1027 发表于 2010-1-31 20:21:44

:handshake :handshake :handshake

星痴 发表于 2010-1-31 20:43:43

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

G7M578 发表于 2010-1-31 20:54:45

欢迎有多一位PY

fanfanjia 发表于 2010-1-31 21:15:45

欢迎加入:lol :lol :victory: :victory:

甜瓜 发表于 2010-1-31 21:17:15

:handshake :handshake :handshake :handshake

逍遥侠客 发表于 2010-1-31 21:17:25

老乡啊,我是河南许昌的

万里 发表于 2010-1-31 22:13:17

欢迎新车友了!!!:handshake :handshake

摘星手 发表于 2010-1-31 22:46:58

老乡欢迎,我是郑州的:handshake :handshake ,先把今年的会费交了吧:lol :lol :lol

思慕C 发表于 2010-2-1 00:42:32

渝ACAXXX都是长安内部车辆,
欢迎新同学·
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: SC6378新车报道,祝各位长安星族成员新年好~!