老晏 发表于 2010-1-31 19:52:46

温总:这个答案好像是错的哦?
i小乖:放你M的屁,我是在书上抄来的。
旁白:两扣子的事,不要拿到团年活动来说。这次再警告,下回……哼哼!:lol

老晏 发表于 2010-1-31 19:54:56

这位穿红衣服的女同学也不简单。一个人持续上阵,拿走了不少奖品。就是不知,是哪个的媳妇,如果没人出来认领,我准备收了哈。(认领时间截止到2010年2月3日晚24时)

老晏 发表于 2010-1-31 19:58:31

这个同学有点饿捞。他一个人去扯了一大把拿在手中,一张一张来换奖品。看到拍照片,他还用手把脸包挡到起。
你挡得住迈?群众的眼睛是雪亮的。:lol

老晏 发表于 2010-1-31 20:00:25

这位车友后代表现8错,一直在不停地排队、说答案、领奖品。赞一个:good:
小妹妹有前途。

老晏 发表于 2010-1-31 20:02:50

在团年会中,出现了较多的新面孔。这位穿灰衣的妹妹,也是首次看到。据说是哪位老同学的外挂——希望出来介绍一下姓甚名谁。至于联系方式那些,可不用公开。要知道,车友会狼多肉少,我还是要为你着想。

老晏 发表于 2010-1-31 20:04:54

左边这位妹妹据说是个“色”女。好久,我们切磋一下手艺,如何?希望带她来的那位同学,主动联系我,并给我她的联系方式。如果不给,遭我人肉出来了,那就不只是切磋手艺的问题了哈。

老晏 发表于 2010-1-31 20:07:06

这位戴帽子的同学,你真是手拿谜语猜不出——执谜不悟。看嘛,旁边那位女同学都在笑你了。

老晏 发表于 2010-1-31 20:09:46

猜谜百相图!

老晏 发表于 2010-1-31 20:10:41

红衣小妹儿:眼镜叔叔,你把答案告诉我嘛。

老晏 发表于 2010-1-31 20:12:28

这位名叫可可的同学,不知是插队还是答案错了,反正遭温总理麻了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 2009年团年会暨刨猪汤宴札记