永恒的星空 发表于 2010-1-30 17:52:59

最新活动,3000KM春节自驾游活动

首先,在此提前恭祝所有车友新春愉快,虎年吉祥如意!
       迎来了一年一度的中国最隆重盛大的节日-虎年春节,酷爱自驾出行的朋友聚集到一起,筹划了这场横跨浙-皖-赣-鄂-湘鄂交界处(终点)全程来回3000多公里的自驾行。这也是咱们的2辆小星星(6363和6371各一辆)迎来真正考验的时候,这对于咱们的小星星来说,是比较难得的机会。在此将过程和广大车友朋友分享,准备期间还希望能多多得到大家的意见建议!
       出发日期初定2月7日,届时将为大家奉献上图文并茂的真实体验!文采有限还忘大家海涵!!:lol :lol :lol
       废话不多,还期待后续吧!!!(先占位了)

孙悟空 发表于 2010-1-30 18:33:42

:0049: :0049: :0049:

只会开车 发表于 2010-1-30 19:17:50

想参加但是没M:lol

步行者999 发表于 2010-1-30 19:21:59

学习楼主了,又是一套图文并茂的路书了,

H7514 发表于 2010-1-30 19:28:44

祝旅途愉快!一切顺利!期待后续:good:

linanjig 发表于 2010-1-30 19:31:54

星到成功 旅途愉快

若尘 发表于 2010-1-30 22:24:32

等待。。。。。。中。。。。。:lol :lol :lol

523621022 发表于 2010-1-30 22:32:49

大哥
安心上路

smiliery 发表于 2010-1-30 22:57:54

其实面包车还是不错的,我上次从淄博到江苏的太仓,全程900公里,一天12个小时搞定。速度不是很快,基本是90.其中吃饭一个小时,堵车一个小时,车子一点问题没有,休息几天后又回淄博,还是么得问题,很好!所以3000公里的来回,直接不成问题。我的是05年的6350C

枯叶耘天 发表于 2010-1-31 05:08:46

我顶你………………!

但我也是个行者………呵呵(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)我的记录是佛山--------桂林------------四川南充来回(全程一个人开)
页: [1] 2
查看完整版本: 最新活动,3000KM春节自驾游活动