xiaoge666 发表于 2010-1-29 19:09:54

咨询保险问题,S460保险就到期了,要买什么保险

我的S460,3月份保险期就到了,请问下要买哪些险,多少钱!车友们买的都是什么险,多少钱,能具体说下吗?

八戒 发表于 2010-1-29 19:30:14

只买交强险

多来米 发表于 2010-1-29 21:01:26

只买交强险

56式半自动 发表于 2010-1-29 21:05:22

可是现在的保险公司不单卖交强险,要搭车销售才卖。

手的触碰 发表于 2010-1-29 22:00:13

只买交强险.。不过新手最好还是买个三者或车身险。

福星名轩 发表于 2010-1-30 21:52:55

交强险:)

yes 发表于 2010-1-30 21:55:03

我刚买了,一共3430,带车船使用税

smiliery 发表于 2010-1-30 23:13:59

平安保险,还能打折呢!

魔鬼小猪 发表于 2010-1-31 09:18:58

刚买的平安,找朋友的女友买的。
原来是人保的。人保的知道我去别家打听保费,或者还是自己的保险快到期了,反正主动打电话过来
打折。平安的电话车险也曾经打电话过,给的保费也便宜。
但是还是找朋友买,不在乎这便宜的200块,照顾人家生意要紧,呵呵。
第二年的新车,原来纠结还要不要买车损险,后来想了下,今年还是再买吧,以后就不买了。但是商业第三者一定要买。
这年头,撞飞个行人,交强险那点根本不够,我这边死个人起步价是30万。其他赔偿都加起来,要赔40万左右,交强险顶天了到11万。
当然,这个算小概率事件。但是路上开车,撞了别人的车概率要高不少,一不小心,撞了人家宝马的PP,那可就郁闷了。交强险最高赔偿对方汽车维修费用是2000元。这点钱,宝马的尾灯就差不多这个价码了,呵呵。
玻璃险 ,盗抢险,划痕险这些,今年都不保了,不过这些险也不贵,大概就200多。
页: [1]
查看完整版本: 咨询保险问题,S460保险就到期了,要买什么保险