绝代之狂 发表于 2010-1-29 00:59:29

确实...我感同身受很深:loveliness:

fuhaiboai 发表于 2010-1-29 09:29:13

昨天又去看了一下荣威。。车子细节确实不错。。但是资金问题。。还是选择1.0的把。。马力不是有51千瓦嘛。。我看是够用了。。。。

fuhaiboai 发表于 2010-1-29 09:32:35

发现有两页多了。。。前面的兄弟 怎么都推荐1.3啊 。。价钱我们这里差4000啊。。。唉。。。。

账号没记住 发表于 2010-1-29 12:32:58

如果你平时拉货多一点   那就买1.3的
如果平时 不经常拉货那就买1.0的   我的1.0的16V    拉8个男的   也没感觉吃力
1.0的我个人感觉要比 1.3的省油
如果你拉货就不能考虑 省油的问题   要考虑动力问题   选1.3的

hedeyanghao 发表于 2010-1-29 18:48:51

S460 1.0 16v的绝对OK,1.3的在我们南阳奥奔这里的4S人员说就没人订。所以你到我们这里就见不到1.3的。还有透漏给你个消息,我们河南省工商局团购了1100辆1.3的。带空调报价为38200       1.0的是37990    差价就200啊。说明什么问题,再个1.3的是老474机头,已经面临淘汰,现在五菱都是小排量大功率,荣光才1.2机器85马力, 1.0的到70马力已经不错了,。昨天我有个朋友开1.0的460去郑州拉货,拉了2吨钢材。在高速跑到100   回来算下油耗6.8升。 敢问楼上的朋友1.3的460你开过吗?不要在这里胡咧咧。要是拉2吨。百公里高速9个多油,我也承认1.3的机器技术成熟。是比一般1.0的机头耐用,但是长安新出的16V的是现在主打产品。不是以前1.0的机器可以比的,我也强调下,我绝对不是拖。朋友你买1.0的16V的吧,绝对比1.3的经济。还有个感受1.3的怠速高,热完机器挂2档就冲出去了,不用加油门,1.0的稍迟钝些。个人感受,这两款的我都有:)

贾英俊 发表于 2010-1-29 20:14:59

楼上做托没水平。

hedeyanghao 发表于 2010-1-30 19:58:04

ni 楼上的总说我是托。我靠你。:0052:

25757858 发表于 2010-2-2 20:27:10

:0049: :0049:

slssm00 发表于 2010-2-3 20:17:01

新手上路!路过。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 欲购S460,1.0跟1.3选择犹豫不定。。请前辈指教