FY676 发表于 2010-1-26 20:47:55

改装缸线和火嘴的一点心得

今天 我把我的星2做了下改动, 换上了传说中的力爽2代高性能高压线和NGK的火嘴 。没换之前我看过很多资料当然了有说好的也有说没有多大用处的 我经过了深思熟虑 考虑在三 决定 尝试下只有亲身经历才知道结果   我报着把钱打水瓢的心理 开始尝试了我先换的是 火嘴换完后出去溜达了一圈 感觉不错我就怕是心理作用 所以反复试了几次(我用的还是原车的高压线)感觉真的不错比普通火嘴好多了回来后 换上力爽高压线再次出去尝试我真的很意外动力有明显的改善 不能说 和那些好车比但是 和同级别的 小面比提速快了些 动力性好多了空档狠给油 当达到4000转以上的时候 动力很强劲 从视觉上看 发动机 就像要跳出来似的   上道提速比以前快 还不肉我个人感觉不错真没让我失望   有用过的朋友大家来交流下    我在测试下油耗 怎么样    我家这里是东北 天气冷而且 我们这里油价也高93号6.34升   我没换之前 而且是冬天 百公里耗油7--7.5升不知道 换了火嘴和高压线油耗是怎样的? 用过 几天 我在说下油耗:)

wol123 发表于 2010-1-26 21:25:01

心理作用

335677369 发表于 2010-1-26 21:32:53

看看测试油耗。。。

贾英俊 发表于 2010-1-26 21:37:33

纯属心理影响。

sprite584 发表于 2010-1-26 22:07:38

我的2代和你一样
也换了力爽缸线和依金火花塞
感觉就是动力提升了,冷车启动一下就行了,
我的油耗是150元跑270公里
和夏天用原装的多一点

sprite584 发表于 2010-1-26 22:19:20

比夏天用原装线油耗多了一点
夏天是150元跑300公里有时300多一点

思慕C 发表于 2010-1-26 22:31:48

哥474 15.67L油最少200公里·

hwglsa 发表于 2010-1-26 22:44:21

好像是个托!

飞鱼 发表于 2010-1-27 09:29:45

“当达到4000转以上的时候 动力很强劲”——不换的话,到这个转速,也有这效果

血狼 发表于 2010-1-27 09:38:44

我换了铱金的火嘴..但没换高压线,,下次尝试一下..真理也许会在少数人手里,,

LZ换的费用是多少,可以PM一个给我参考一下吗?
:D :D :D
页: [1] 2 3
查看完整版本: 改装缸线和火嘴的一点心得