开着玩 发表于 2010-1-27 12:35:02

好东西,楼主真的很厉害:good: :good: :good: :good: :good:

豆腐干 发表于 2010-1-27 13:06:40

是违法的:lol

狂车 发表于 2010-1-27 13:44:57

花大发了

757 发表于 2010-1-27 16:08:18

顶!不开474,就不知道什么叫474发动机啊。呵呵。好好保养,能为你服务好多年。:good:

偷心虫521 发表于 2010-1-27 19:26:12

呵呵,恭喜兄弟了。不知你改了474感觉如何?我也想改,能不能详细说说改装过程呢?谢谢

绝代之狂 发表于 2010-1-27 20:27:15

不开474,就不知道什么叫474发动机啊!这句话一点都没错,如果和之前化油器车比起来差别就更大了!至于改装过程我都只是看一会儿..真的不好意思了..东莞的好车友怕我无聊带我到处逛,去看了那里的汽配城真的都傻眼了!琳琅满目真的太多好东西了....那里也有很多微型面包车改装的很好的....2.3天都逛不完的!
基本上这个发动机用一档起步力道太大了,油门稍微用力轮胎就打滑,所以用二档起步就行了.....加速上面反应也很灵敏,超车快!发动机声音比较低沉浑厚些...
火花塞在装发动机的时候因为有一丁点怠速不稳,提速反应比较迟钝,后来师傅找了不知道什么进口车拆车的铱金火花塞换上去....呵呵!上述两种症状解决了....加上又顺便换上4条普利司通175/70/13轮胎...稳定性增加不少!只不过因为时间上面的限制,没办法到汽配城,要不然肯定就换成14寸铝合金钢圈:$ ....

光头小子 发表于 2010-1-27 20:30:20

:good: :good: :good: :good: :good: :good:

绝代之狂 发表于 2010-1-27 20:48:00

另外空调因为夏天还没到,所以皮带也还没装上!再来就是线束的问题想请教大家,因为是用柳州五菱的线束所以有一些线束没有从ECU接出来...开到4S店用电脑测量了一下!只有散热风扇继电器和爆震传感器显示故障...后来找了一下!原来这个线没接..ECU没有这条出来....这下子头大了...发动机故障指示灯有两种版本的ECU说明是29.或者31号针脚,我的有29没有31!这几天正在努力的研究中....加上这个仪表转速和我原来车上数字显示的多了将近一倍,也依照了论坛痴痴傻傻兄弟的帖进行调整...不过还是宣告失败!就这些问题困扰了我几天了.....其他整体来说还是相当满意的....
在东莞完成任务之后回程一路上基本上都在120左右...有时候拉高速!可以到将近160....不过众星兄弟说我的尾牙是进口的导致时速表可能不准...但是速度快了....高速上面太飘了...不敢持续太久

魂飘一族 发表于 2010-1-27 20:55:43

160:QQ6:

鸿儒 发表于 2010-1-27 21:02:56

和我的一样,可以轻松拉到160 油门还没到底:lol :lol :lol 你用GPS测一下看看实际多少
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 化油器465Q2完全改成1.3JL474