yangze1982 发表于 2010-1-25 18:22:49

长安之星6363想装个防撞杠朋友们推荐下!

长安之星6363想装个防撞杠朋友们推荐下!不知道有没有这个必要,前几天撞了一群羊,把我的保险杠都撞坏了用了我270      一个雾灯45+保险杠160+喷漆70    所以想装个防撞杠   不知行不行!   一为好看   二为防撞!朋友们帮我看看谢谢!

爱与梦飞翔 发表于 2010-1-25 19:16:01

我也想装了,但听说时间长了,车开起来护杠会松动,颠的会响呀???有用过的朋友详细说一下吗???

qq22034015 发表于 2010-1-25 23:50:00

找开心。。。我见过最牛B的保险杠了。。。可以当推土机用:lol :lol :lol :lol

yangze1982 发表于 2010-1-26 16:20:59

:) :) :) :)

老辉 发表于 2011-10-24 20:41:37

开心的比较扎实。。。。。。。。但费用有点高。。。。。。。

wf0089 发表于 2011-10-25 12:26:54

抵制暴利,开心是一个,抵制下套,大家别买开心的东西,血贵,暴暴利,成本1百左右净敢卖800多

开心汽车 发表于 2011-10-25 12:57:19

楼上的自己做就是撒   最好还自己去挖矿石炼钢   连钢管钱都节约了

陆陆 发表于 2011-10-25 13:10:39

但费用有点高{:soso_e100:}

苏-三本 发表于 2011-10-25 17:26:46

wf0089 发表于 2011-10-25 12:26 static/image/common/back.gif
抵制暴利,开心是一个,抵制下套,大家别买开心的东西,血贵,暴暴利,成本1百左右净敢卖800多

这家伙说话真不厚道,现在100能做什么

苏-三本 发表于 2011-10-25 17:46:24

这个是纯手工的活,不是批量生产出来的,几天才做一个,再说开心绝对没有100左右的成本卖800多的东西,说话凭良心
页: [1] 2
查看完整版本: 长安之星6363想装个防撞杠朋友们推荐下!