fengshilei 发表于 2010-1-24 19:32:30

我的小白长安S460-西霞口出事故了,鄙视一下肇事司机

周六驱车准备去文登泡温泉,然后去天鹅湖看天鹅,不料途中遇到事故,总结一下,希望各位车友引以为戒。

事情如实经过:

我驾驶长安之星S460,沿着环海公路自西向东行驶,速度约80码左右,跟随前面的帕拉丁和欧蓝德,在行驶至西霞口村金霞路路口的时候,突然飞出一辆黑色帕萨特轿车右转,因为帕萨特速度较快,因此一下占用了西向东的两车道,我采取的措施为紧急刹车,伺机想打方向躲避,后未果。车轮暴死车辆从内侧车道滑行,我的长安之星S460前保险杠右侧撞到帕萨特左后方。无人员伤亡。一起转弯相撞事故,后叫来交警,保险公司,交警意思互碰互赔,我也同意,可黑色帕萨特跟交警说是追尾,交警还是火眼金睛的告诉他转弯应该让直行的,然后交警走了,他保的大地保险报案的时候也说是追尾,因此大地保险勘察员勘察完后不予理赔,然后帕萨特的哥们来和我商量说他们因为报了追尾保险公司不给赔,想和我私了,开价2000(狮子大开口),我当即回绝,因为弯道让直行第一,第二右转转小弯,他两项都错了,就算是私了我觉得不应该我赔这么多,然后就开始跟我说他们的车没有车损,没法弄,说他关系很多不愿意用,后来我提出1000块钱,他们不干,后来交警来了准备存停车场,后来还是我让步了,给了对方1800元。第二天去看天鹅了,天鹅很美,可是西霞口给我心灵上真留下了一个阴影。

总结:

S460的速度在高速能跑到120不飘,但刹车可以说是个瓶颈,看对比说比五陵有点面,没开过五陵不好评价,暴死后交警测得刹车印迹14.7米

fengshilei 发表于 2010-1-25 11:27:12

回来保险遭到拒赔,说因为在荣成已经撤案了:Q

九尾狐 发表于 2010-1-26 13:27:07

支道让主路,拐弯让直行。你被讹诈了,他应该赔你才对。。。JC本来判你们互赔就有点偏袒他的意思,起码判各自修理自己的车才合理点。

南社后生 发表于 2010-2-11 18:17:17

hahahahaha

linuxbag 发表于 2010-2-11 19:13:25

拐弯让直行啊 你不应该赔他

姚倩 发表于 2010-3-4 13:35:02

破财了 ~~·
页: [1]
查看完整版本: 我的小白长安S460-西霞口出事故了,鄙视一下肇事司机