激情五档 发表于 2010-1-22 22:08:27

呵呵 楼上的朋友说对了土防盗器栓方向盘的:lol
把前门两边的门把手串起来锁上 自己从中门下去 在锁上中控
停车时把屁股抵拢墙 小偷把前门锁打开都没发进去拉不开哈 ;P ;P

激情五档 发表于 2010-1-22 22:13:30

老乡好:handshake   隆昌离泸州很近的 我现在在叙永县和古蔺县做事
两头跑有机会到古蔺来做客 参观4渡赤水 请你喝郎酒
车屁股有我的电话 呵呵

激情五档 发表于 2010-1-22 22:21:23

(发表于 2010-1-22 21:36只看该作者 老乡的要顶 看来你是年轻人 一般只有年轻人的面包车上才会用电子测速仪)
回老乡: 我们这儿的土匪太厉害了固定的电子眼就不说了 到哪个地方都晓得踩刹车
移动的就麻烦了土匪些在哪个区域 经常变换地方 限速40你说扎跑嘛:Q   今年遭了12张单子
6张就是超速没法啊 一张单子 就可以请朋友喝台酒了
电子测速仪还是灵直线600-700米弯道上200-300米

小车大智慧 发表于 2010-1-22 22:22:46

我晓得 我还不是泸州的嘛 呵呵 你QQ好多 我加你

激情五档 发表于 2010-1-22 23:06:46

308206079:0055:

3303164 发表于 2010-1-22 23:21:27

哥看的不是贴是寂寞

浩瀚万里 发表于 2010-1-23 10:47:23

拉货不怕土匪罚款吗?还有你的防盗系统真高啊

dxfCRF722 发表于 2010-1-23 14:00:30

你的防盗系统真牛:QQ_happy: :0051:

liukeliang 发表于 2010-1-23 14:33:47

原帖由 激情五档 于 2010-1-22 22:13 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
老乡好:handshake   隆昌离泸州很近的 我现在在叙永县和古蔺县做事
两头跑有机会到古蔺来做客 参观4渡赤水 请你喝郎酒
车屁股有我的电话 呵呵
赤水我经常去 家里和别人合伙搞了个渔加鱼在那边 过来我请你吃火锅
九支也是个好地方:lol :lol 为啥子是好地方   老乡都懂的起撒

辽B007 发表于 2010-1-23 15:34:51

防盗不错老乡顶。呵呵!不个我在大连。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 晒晒我的和谐号、3万公里了