zlh 发表于 2010-1-22 08:11:36

求救sc6350c耗油的问题!!!!!!!!!

大家好:我的车是sc6350c,车是04年9月份的,现在三保发动机后出了磨合期500多公里了,没保发动机时百公里耗油7-8个油,三保后,现在百公里耗油12个多,在修理厂点火时间检查了也没事。求教各位是怎么回事?谢谢了。

liangjifeng 发表于 2010-1-22 08:50:57

我的和你一样,还没找到原因

孙悟空 发表于 2010-1-22 09:38:03

你这保养是搞了什么地方了,就变得这么高?

liangjifeng 发表于 2010-1-22 09:51:18

这破玩意只要原厂的东西换了就费油

yuanemgn 发表于 2010-1-22 19:16:33

是不是冬天啊我的也是6350C 现在11个多油啊

20021319duanyu 发表于 2010-2-4 11:39:45

我还没测,等出来给大家交流交流

20021319duanyu 发表于 2010-2-5 12:45:51

我也存在这样的毛病,想首先查查氧传感器

bianhui5241 发表于 2010-2-5 21:47:27

新车的话现在不出分电器的点火了,所以点火时间肯定不能错,除非你电脑坏了
氧传感器,看看,让师傅拧下来看看,如果黑了,更换一个差不多,再次出现类似的毛病的话,看看电脑版的插头
新车的话一般不会出现什么大毛病,456的机器油耗超过11个就根本不正常了,基本上都是线路的问题,再就是火花塞,看看,装车的技术人员有时很不敬业的,我只能说到这了

yl801212 发表于 2010-2-6 11:15:07

我的也这毛病 氧传感也都换过了  到4S店 师傅查了说数据都正常 没问题 郁闷呀!现在这车总结概括为:动力小,油耗大,空间小,噪音大.  现在基本不怎么想修了找不出个原因  等等直接升级换个好了

搁浅的鱼 发表于 2014-1-14 17:40:09

{:soso_e192:}
页: [1]
查看完整版本: 求救sc6350c耗油的问题!!!!!!!!!