激情五档 发表于 2010-1-20 21:23:16

被一辆福田重卡4桥车狂超----125码居然追不上、心里面哪个汗啊

上星期到成都办事、回来已经晚上了在隆昌——泸州高诉路上加司机8个成年人、90码正慢悠悠跑着、突然后面闪光有车要超、后视镜里看见一黑影逼来心想又是啥子小车嘛
瞬间一大黑影超过、仔细一看是辆福田重卡4桥车、超车灯都没打一哈哈就没影了。坐在副驾的朋友(美女哈)说啥子高档货车哦跑那么快。心里面哪个汗啊:L 太没面子了 加起油门就追:QQ2:   车速提到110码追了2分钟、居然在两个弯道上每次刚刚看到那台车的屁股:funk:就又没影了、 心里面哪个汗啊:L我的星星6382B 1.0   一直追到草茜西大桥(目前隆纳高速境内最长的桥记不起是1500米-还是2000多了)带点下坡、发狠把油门踩到底、车子感觉有点象炮弹又像火车:lol 发动机巨响、疾进那家伙屁股时漂了下仪表盘125码:victory: :victory: 超过吗?没有啊硬是超不过:'( 、那辆重卡见有车要超象吃了药使的狂跑、都快跑完大桥了还在它屁股后头、这样不是办法啊!超不过货车讲出去太没面子了、我使劲把油门压倒底 顺手把防雾近光打开 狂闪大灯还按喇叭(改装过的蜗沦喇叭) 那家伙晚上怕是没见着这么超车的 感觉象松了点油我的星星嗖的就过了、超过那福田车头时 我漂了下仪表盘130码左右指针狂抖       跑了100米左右赶紧收油维持在110左右 占着中线跑 那家伙也不超上来 :victory:嘿嘿!当时真TM担心4个滚滚跑飞了 美女都吓者了车内雅趣无声。
(第二天和朋友在茶房喝茶、摆起还是有点悬吊吊的)

顽顽事不恭 发表于 2010-1-20 21:44:31

你强:knife:

非洲蜂 发表于 2010-1-20 21:50:02

开车不能斗气的,万一前面有点什么你就不好交代咯

onkiy 发表于 2010-1-20 21:54:15

呵呵安全第一啊

H7514 发表于 2010-1-20 21:58:02

1.0的机头一车人还跑130,楼主不是一般的牛人啊:good:

大江东去 发表于 2010-1-20 22:11:25

:lol :good:

441318 发表于 2010-1-20 22:14:23

还是474的强,我和一福田皮卡高速跑,也不算飙,反正就是比速度,他跑150过了,我跑155,不敢跑了,油门还有一截,还可以跑快点.,就是刹不住,,刹车基本没大的反应..到100以下刹车才有反应...然后2个车和平相处,110稳起.

tao_1982 发表于 2010-1-20 22:33:09

130很快?老子在单位开领导的车从内江到泸洲几乎没下200,最快240那才叫安逸,还好领导没在车上哟

小车大智慧 发表于 2010-1-20 22:39:40

楼主 貌似你也是泸州的哦 泸州哪里的哦
现在的货车质量真是好啊 别个空车的时候 一般的面包车确实整不赢啊

思慕C 发表于 2010-1-20 23:31:06

重卡都是150KW以上,你个破面包nb个铲铲!要是1.3L的还要点·1.0的根本不屌你·
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 被一辆福田重卡4桥车狂超----125码居然追不上、心里面哪个汗啊