523621022 发表于 2010-1-20 01:28:37

S460油箱問題

我每次加油的時候
指針都去到紅線的
但是最多加個200塊油槍就自動跳了
才27升
難道指針到紅線油箱里還有13升的油嗎?
大家的460有這個問題嗎
還是我的油箱特別小

思慕C 发表于 2010-1-20 08:27:05

我也是这样的!红线位置加200就开始跳枪。200÷6.38=31.34L·大概就差不多,油箱肯定没有40L吧·

hbxthszxlb 发表于 2010-1-20 08:40:59

一般不加满

血狼 发表于 2010-1-20 09:05:20

我通常加,22升,,但是未到红线处~!:D

zhengwei 发表于 2010-1-20 09:27:41

我的35到底下还有6升油呢!~~:L

suiyu666 发表于 2010-1-20 10:33:14

是的, 就是这样, 我的460 也是这样的, 油箱估计不够40L 的, !

LIBOYE 发表于 2010-1-20 16:58:36

搞不懂,我今天去加油,他们都在忙,所以我自己加油,油抢调到慢挡,慢慢加油,最后竟然加了44.69升。上海的93号6.58,一共是加了294.06元。我就纳闷了,咱的460不是标注油箱容积40升吗?就去问加油站工作人员,他们说车子都有副油箱,问我是不是用到红线以下了,我说是啊,他说那就对了。他们说上次一部大众的朗逸轿车,油箱标注是50升,结果慢慢加油,最后加了56.5升。车主和他们闹了起来,最后打通厂商的售后服务电话,经过解释才离开加油站。我也不知道是真是假的,只有等整箱油跑完才知道是不是遇到加油站奸商了。有懂行的哥哥能做出权威解释就好了。谢谢各位。【我的车子是2009年5月8号买的,460的1.3排量的现在跑了16000KM】

孙悟空 发表于 2010-1-20 17:14:52

没有加满过。不清楚!

众星电器 发表于 2010-1-20 18:52:24

:lol 我的2代1.3的可以加40升

思慕C 发表于 2010-1-20 19:23:00

这个不清楚!真的不清楚·
页: [1] 2
查看完整版本: S460油箱問題