任洪涛 发表于 2010-1-19 10:32:35

装完氙气了,原车的灯座线闲置了,想自己再加一套大灯总成,S460

前天把大灯改成西门子的摇摆氙气了```觉得还凑合```不过原车的线路没用到,想在原车的闲置灯座上再引出一套大灯总成,就用H4的摩托大灯总成,上到前保险杠上,再加个独立开关,请问大家这样干可以吗?主要是对付交警的时候使用,我的车现在远近光都是氙气`请大家为我出谋划策`谢谢~

PS:别误会我的意思,我的意思是,我是在原来的大灯总成上改的氙气,但是没用到原来的大灯线,我装的氙气是一套独立的线路,我是想,弄两个摩托车上的圆头H4大灯总成,改到保险杠上,接线是接原来的大灯线,再加个独立开关,这样可以么?

思慕C 发表于 2010-1-19 11:09:17

密封确定能改好??位置选好没有???

开车不超速 发表于 2010-1-19 12:38:54

关于氙气灯的帖子关注一下

onkiy 发表于 2010-1-19 14:12:51

呵呵 不建议使用原来的大灯线毕竟氙气灯的启动电流大可以加继电器这样安全些

鸿儒 发表于 2010-1-19 14:26:38

我也准备把我的星韵的雾灯改成远光透镜,还是用雾灯开关控制,这样可以同时开2组远光,效果应该不错,大家看有什么建议:lol

南社后生 发表于 2010-1-19 16:15:09

:good: :lol

方红电修 发表于 2010-1-19 16:20:16

支持。改成功了我也改。:victory:

伟大 发表于 2010-1-19 21:30:54

:0049:

任洪涛 发表于 2010-1-19 21:48:03

别误会我的意思,我的意思是,我是在原来的大灯总成上改的氙气,但是没用到原来的大灯线,我装的氙气是一套独立的线路,我是想,弄两个摩托车上的圆头H4大灯总成,改到保险杠上,接线是接原来的大灯线,再加个独立开关,这样可以么?

25757858 发表于 2010-2-2 20:55:34

:lol :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 装完氙气了,原车的灯座线闲置了,想自己再加一套大灯总成,S460