757 发表于 2010-1-17 14:38:56

提个醒。关于电子狗

经常的超速,也就把白花花的银子给了这些猪狗不如的东西们。好多人说电子测速仪如何如何,我也难免去上了回当!先用的是一体机,经销商说是怎么怎么灵,试了几天,市区就不说了,吵得你烦死。国道省道上,明明有移动测速的,咱肉眼都看见了,这玩意和哑巴似的就是不响。好,这款不行,咱换个分体的,效果一样一样的。拿回去又找经销商,那玩说啥,说不定没开,人家测移动的没开。。。我这人喜欢较真,那好,一起去试试,没开,我就认了,如果开了,罚款扣分都是他的,一起上路,跑到以前被罚过的省道上,电子测速仪依然是沉默不语。返回依然。说好了3天后查违章,果然,超速20%。然后奸商又说了,你买的是低等的,效果是不怎么样,OK。那我就要最好的了,你拿来,保证效果的话,你要多钱给多钱。奸商说等3天,行,等30天都没问题。3天后,奸商又拿出来说是最好的,我就问,有比这个更好的么,说没有,这个最先进,最灵敏。。。。反正说的我觉得都不敢碰了,生怕把这么先进的高科技玩意给碰坏了,交钱,装车,继续试验。以前罚款的那地方是叫了,可是,他没想到我还有测试的地,跑另外一地方去,依然是沉默不语啊。。。。。奸商最后没办法了,说,罚款扣分他认了,把钱退给我,不做我生意了。我不,只要东西好用,我就买啊。后来。奸商一句真传:这玩都是骗人的,提前把发射器埋在测速的地方!
    车友们,别上当了哦。

boylyw 发表于 2010-1-17 14:49:28

多谢你提醒!:)

八戒 发表于 2010-1-17 15:12:19

不用这东东

wrfxl 发表于 2010-1-17 15:24:14

:lol :lol

狂车 发表于 2010-1-17 16:40:23

:handshake

3303164 发表于 2010-1-17 16:47:49

学习了。。。。。

叶色 发表于 2010-1-17 18:25:40

经验是买来的

H7514 发表于 2010-1-17 18:39:08

对迷信电子测速仪的同志是一个及时的提醒:good:

若尘 发表于 2010-1-17 18:50:14

多谢提醒

anson2630 发表于 2010-1-17 19:12:25

我开星星还没有超过速 ! 都是按规定行驶的!
我也有狗 那只是对我的一种提醒,
我买星也快一年了, 我们开星星的超什么速吖,
跑高速 路标100 我的星最多跑90(:QQ2: 都全力以赴了)
            路标120 我的星还在90   (:love: 下坡试试 终于上100了 哈哈哈.....:lol )
不是不敢给油 是我们的星风阻太大了,只要有小车在身边超过,我的星就要被它的风压挤开........:L 手不用力顶着方向盘,我都快被它挤上花基了
小车还点 要是遇到大哥(大巴)快找地方躲啊!!!:L
总结:还是开慢点好!

其实买电子测速仪的人 百分99 都是为了开快车 还有百分1的人是对自己提醒
谁不想开快车?我也想!如果针对微型车来说,还是开慢点吧!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 提个醒。关于电子测速