浙C长安S460 发表于 2010-1-12 22:05:21

关于长安S460的油耗问题 大家都来说说看

关于长安S460的油耗问题
本人09年12月27日提的车,到现在900公里,一共加了700元的油了,这车车怎么这么吃油呀,
我朋友买的五菱荣光500块油跑了1100公里,真是晕呀,
大家的油耗是多少呀???

手的触碰 发表于 2010-1-12 22:24:23

新车是有点耗油,我的460跑了7000多公里平均7-7个半油。耗油这东西不好说,道路环境;驾驶技术,天气{冬天开暖风。热车,夏天开空调}。还有对车保养{空气滤芯脏不脏}对油耗都有关系。还有一般油表指针到0时,一般还有4-8升油。{还能跑个30-40公里{我倒是没烧干过}:lol 自己估计的。只做参考

56式半自动 发表于 2010-1-13 09:22:08

460的油耗是高    我刚开始的时候是用的我瞠目结舌——第一个100元的93号汽油只跑了90公里    我狂晕
后来就强一点了   现在市区油耗是100元93号汽油跑150公里左右(不急提速,不抢行,减少冷车启动的机会)。

荣光排量小一点本身就省油,发动机也先进一点也省,车子风阻小一点也省。所以荣光因该比460省油。

田经铭 发表于 2010-1-13 10:47:23

青菜箩卜各有所爱

460的跑长途上高速就厉害。
容光在市区优势明显一点
我的460和楼住的一样。
跑100公里就少一格油

:lol :lol :handshake

wszjgqq 发表于 2010-1-13 12:02:04

高速120满费油个,那噪音大啊怕了

浙C长安S460 发表于 2010-1-13 12:33:10

呵呵,我还在模合期呢,,最多只跑到了70吗,80都没有上过 感觉还是可以的噪音还是不错的,哎如果一直都是这样的油耗,那真的是养不起哟,希望过了模合之后会少下来

血狼 发表于 2010-1-13 12:43:02

看了你们的贴子,我狂晕..我S460用了一年多,每次加油我都重新清零计算公里,以前油价低的时候,120元跑420公里,,我在这里发过贴子,现在,180元,跑,380公里...全是低速~!并且是重载,两排座椅全拆,关门的时候还要踹两脚~!:QQ_happy:
页: [1]
查看完整版本: 关于长安S460的油耗问题 大家都来说说看