gdgzuser 发表于 2010-1-12 00:50:36

征求改装S460灯光等意见!

我在广州买了S460豪华版,跑了几个月,发现灯光不算好,想改改!

我的想法是:前方保险杠上加一对比较亮的聚光灯,中网上加一条LED,前门下方各装一条LED ,后面加爆闪LED!

因为对电路,电压,灯座,功率等数据不清楚,现在不知怎么改法,请高手指点一下!谢谢!!!

我的总体想法是:聚光亮是解决大灯的亮度不够,中网上的LED是为对方来车行车安全警示,前门LED是配合转向和开关门照明用,后面爆闪LED是为警示追尾!黑暗下雨的晚上,确实要警示前方和后方来车!

gdgzuser 发表于 2010-1-12 00:52:25

前后大灯总成好像是密封的,不好打开加灯进去

gdgzuser 发表于 2010-1-13 02:27:07

有人解答吗?

56式半自动 发表于 2010-1-13 09:09:30

劝楼主不要加灯了    我觉得460的灯光还好   特别是新车
改装花钱不说    估计电瓶还背不起   微车改得这么炫别人会说标新立异不值得(个人观点)
夜间开车首先是开慢一点,再就是会车的时候要远远地计算你跟对向行驶车辆的会车点在那里(根据自己的速度和对向行驶车辆的速度) ,在这个距离里,一眼要记住障碍物,当对方灯光炫目的时候,脑筋里头就有个谱了,在障碍物前面减速让车。很多时候开车是一眼就看好,下面的事情就过估了,因为开车本来就有盲区。
另外装聚光灯报复对方车辆也不可取,对方炫目的时候直接会想你撞过来,咱们自己是微面本来就不经撞,假如对方是50吨的大货车呢。。。。。。。

大家说对不

另外如果说装灯来装饰,我觉得460本身就不好看,正面看像个秃顶老头,侧面看象头猪,后面看一副穷酸相(特别是车牌那个区域),越改越丑。

总结长安的车就是一货车,是用来赚钱的,不值得改。

lordwood 发表于 2010-1-13 09:57:15

楼上的看来是不了解了,改疝气加透镜,不但灯光效果好,功率还比原车低,疝气本来就是省电的,发光原理不一样!
其他的地方改的都是LED,耗电量可以忽略不计。
不过什么车,再破的货车,也是要注意安全性!破泥头车上人家还改音响DVD呢!

众星电器 发表于 2010-1-13 10:03:45

楼上说得有道理,我就改了凸镜加氙气,效果很好,安全第一嘛,万一出点小事就远远不止这点小钱哦

血狼 发表于 2010-1-13 12:46:39

原帖由 众星电器 于 2010-1-13 10:03 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
楼上说得有道理,我就改了凸镜加氙气,效果很好,安全第一嘛,万一出点小事就远远不止这点小钱哦
问题是能否通过年检~!

gdgzuser 发表于 2010-1-13 23:40:11

我现在要改,大家还是教我一下改的方法吧,用什么样的灯,多大功率的
页: [1]
查看完整版本: 征求改装S460灯光等意见!