血狼 发表于 2010-1-10 15:15:42

我是09年10月买的普通型,(东莞)裸车价:46800元;;看了你的报价觉的没什么降价哈;;;;如果给我在选择一次,我还是会选S460;但我会去重庆找江湖买;;计一下来回的费用.都有赚.还可以旅游,何乐不为~!:)

S460我用了一年多,目前来说,非常满意.没有什么大毛病,就两个中门有点烦人,;.我以前是天津一汽---威志;;自我感觉,,S460好用!买S460还是比较值的~!:) 早点加入吧~!

sdzidan 发表于 2010-1-11 11:02:16

楼主,你买时注意看有没有后雨刮哦!

jiashidang 发表于 2010-1-11 18:13:08

还是买五菱

建议你买五菱,因为S460真的不怎么样!

haozhiwang 发表于 2010-1-11 19:42:52

楼主,你买时注意看有没有后雨刮哦

谢谢提醒!:lol :lol :lol

haozhiwang 发表于 2010-1-11 19:48:09

五菱又贵。4S店服务态度又差。好像全世纪只有他50的车最好。:@ :@ :@

田经铭 发表于 2010-1-12 17:48:14

我买车的时候也是先看的五菱

:victory: :victory: :victory:
我就不相信460的很差.
买了460也不后悔.
看车的时候五菱太牛皮了

手的触碰 发表于 2010-1-12 22:40:44

就是,我刚开始也是想买五菱,但价格太贵。开了一年S460感觉还可以,把后排推起来装货,没说的“大”比2代感觉宽好多!就是觉得中控台不好看!做工有点粗。

终极分析家 发表于 2010-1-14 20:26:23

楼主,我12月份在南海4S店买了台S460,49800包牌,你的车价49000贵了,南海万友几家4S店中,最便宜的就是海8路那家,就是在桂江立交下桥几百米,在左边的,那店里的人比总店那边的老实,告诉你一个事情,就是4S带你去上牌有小麻烦,还不如找黄牛帮你上,快好多的。若你有意思问我那个销售员的电话我可以告诉你

sdzidan 发表于 2010-1-14 20:49:49

你们南海有很多家长安的4S?请问上牌自己去会很麻烦吗?如我要买,我只会买斋车,自己去上牌,不给这钱他们赚!

终极分析家 发表于 2010-1-14 21:22:58

回复 29楼 的帖子

南海只有一个4S店,不过还有两家分店,意思就是3家店,维修都在总店那的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我想买S460