风格 发表于 2010-1-6 18:18:15

长安2代四门电动窗。加透气壶。加尾翼

淘宝那些塑料透气壶纤维虑心要35元。。我这个铝合金透气壶铜虑心也是35元。精明的你如果想买就联系QQ991856616!!15992173321。。数量有限售完即止.>>>>>>在这里看到有车友改中门!!我就学也改...使用效果是比前门的电动窗好多了..中门电动窗上升和下降都很安静.速度均匀.!!>>前门电动窗上升和下降有震动和响声!!!!中门电极本来买CM8的.找来找去找不到.后来想买浪迪的中门电极,但是太贵了一门要65元.>>>后来我就自己做一个就是买个8元的中控锁电极在中间加个电极就好了...使用效果还非常非常好

孙悟空 发表于 2010-1-6 18:23:01

厉害。羡慕。

keguojin 发表于 2010-1-6 18:26:24

楼主的中门升降电机那里买的?多少米哦?

众星电器 发表于 2010-1-6 18:40:38

:lol 可以射精了:lol

chingwsj 发表于 2010-1-6 19:22:51

楼主很强。:good: :good: :good: :good: 尾翼不错,那里买的?多少米啊?有没有银色的?我的星2是银色的。:love: :love: :love:

南社后生 发表于 2010-1-6 19:25:35

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

思慕C 发表于 2010-1-6 19:42:35

不错,我准备下半年再搞!
······

思慕C 发表于 2010-1-6 19:43:48

前门电动窗+中门豪华内饰板=650?? 带灯尾翼=130??中门电动多少钱啊??

441318 发表于 2010-1-6 20:41:59

我的车一年有350天中排不坐人的,所以还是算了..哈哈..

法律反抗牢 发表于 2010-1-6 20:48:21

学习你了 羡慕你了 你真有才
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 长安2代四门电动窗。加透气壶。加尾翼