星2代465QK 发表于 2010-1-7 11:20:08

俺和楼主一样 也是每月跑600公里左右 2代16气 现在百公里10L多,山东气温零下8度

gavin_pan 发表于 2010-1-7 11:39:37

460油耗这么大吗?是不是跟天气及磨合期有很大关系?

navy 发表于 2010-1-7 11:51:42

460油耗很大的,

liangjifeng 发表于 2010-1-7 15:39:22

:lol :lol

账号没记住 发表于 2010-1-7 16:09:14

虽说这车 油耗相对较高

但我仍然不后悔买这车    这车比较宽大    坐着比较舒服   

开着比较稳当    中排 后排坐3个人一点不挤   
之前坐别人的微车感觉可挤了   
比一些10W以内的小轿车 舒服点

田经铭 发表于 2010-1-7 17:34:39

真实.

俺是11月买的车.到现在跑了450公里,和楼主的车一样,问题也是一样.只是俺很懒,很少发贴.
这车是有点蚝油.100快的有跑130公里.今天去做的首保.加75元换的红喜力.
今年春节回湖北老家.
问楼主,要加防冻液吗
:handshake :good: :good: :good: :handshake

56式半自动 发表于 2010-1-7 20:18:28

楼主   起雾的原因是你开的内循环    所以起雾
还有一个办法防止起雾用干净毛经涂上点洗洁精擦到玻璃内面   就不起雾了
你1.1的发动机我算了一下好像耗油11升左右啊   有点高   可能跟你车辆的使用有关(车没有完全热就要熄火了)
我是1。3的S460油耗也高   100元的油武汉市内很注意节油的方法开   要开150公里    平均百公里耗油10.6升   可是我觉得还是高了(我上班开公家的全顺2。8升的柴油车百公里耗油9升不到)

翻身农奴把歌唱 发表于 2010-1-7 21:19:48

玻璃上有霜的问题,17楼是正解,打开外循环基本就没有霜了。

我是沈阳的,楼主,按照你这个开发,你的油耗不高,我以前1.1的星韵,冬天每天10次左右的冷启动,油耗基本在11-12个。现在开1.3的车,油耗14-15个左右。

paparandom 发表于 2010-1-7 23:18:46

LZ16V是新发动机,没以前的发动机稳定。

我们这边16V首保都是用的红喜力。从不用长安专用级别太低。以后你也别加专用了

账号没记住 发表于 2010-1-9 00:13:11

换了 外循环   貌似有点效果

长安专用 的机油 的确不太好    首保的时候 我一定加钱换好的   

冬天路滑市里自行车横晃   带个大帽子就在没雪的路中间骑    我开的比较小心

速度比较慢 30-40迈   5档基本用不上   所以油耗自然高   夏天路况好 估计能降点
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: S460 16v 近一个月 使用心得