痴痴傻傻 发表于 2010-1-5 01:11:37

改装白色底仪表总成的问题??《多图》

小弟今日终於买了个带转速表的仪表总成,把原来已加装的转速表拆下,但安装新仪表时发现新仪表的时速,转速,水温和油量表都有偏差,而偏差的百分比都不小哦!!小弟只有把仪表重新调较,调较后就爱上了这个新仪表了:love: :love: 不知各弟兄换新仪表有否这问题?:question: 先不多说,上图

先把原来的转速表折下

把新买回的仪表总成折开

把转速表折下,因新仪表跟旧表偏差了有五百转左右而旧表因装的时候已做了测试,因此小弟相信旧表的准确性,所以调较了新表

然后是水温表和油量表,因水温表在完全热车后,指针依然在大约五分之一的位置。而油表在加满油的情况下,指针位置在五分之四左右的位置,所以这两表都给调较

最后是速度表了,因本人在用旧仪表时的速度,跟GPS的对比过,偏差是一公里左右。但新的速度表偏差达十公里哦!!我跑时速80KM时,实制车速只有70KM了,可能是生产商怕我们超速了,故意把车速设定比实制的慢,这一设定对车主们有很大的帮助吧!只少应该不会超速吧。哈哈。。。。;P ;P 小弟也把总里程也调较,把它调至跟原来的一样,跑了十三万多公里,这看不出我刚换了新表吧!!

最后还原装车了,效果真的不错哦!!

痴痴傻傻 发表于 2010-1-5 01:13:08

学习了各弟兄,二楼的自己顶一下吧!:lol

绝代之狂 发表于 2010-1-5 01:39:57

兄弟,晚了该睡咯!身体要紧:loveliness:

扑火 发表于 2010-1-5 02:41:49

我又要:0050:

孙悟空 发表于 2010-1-5 09:09:09

哪里买的表头。多少钱?

小白123 发表于 2010-1-5 13:14:51

顶一个先

八戒 发表于 2010-1-5 14:23:23

很漂亮的说

思慕C 发表于 2010-1-5 15:51:09

rtsp://61.143.101.206200808067090954713927330330d_djbzD3101-D32002009122403233639_D3136.rm
楼主你的转速表卖不卖啊!我有意!站内短信吧·是指针是的吧??
你的新仪表盘是200一个吧!

摘星手 发表于 2010-1-5 15:54:08

很漂亮:love: :love:

李风 发表于 2010-1-5 21:26:58

哪里买的表头。多少钱?有没有2代的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 改装白色底仪表总成的问题??《多图》