南方雨 发表于 2010-3-1 13:17:37

放着金元宝不要偏要银的。。。。。。。。。

看来长安想主推1.0的465了。难道成本比1.3的低??

KYS-460 发表于 2010-3-1 14:02:54

人往高处走,LZ是在往下坡滑了。真是没事找事!

精彩 发表于 2010-3-1 15:59:50

这才是拖。拖

锦溪良友电器 发表于 2010-3-1 16:44:59

1.3的车好

xihadoudou 发表于 2010-3-1 17:22:27

典型的一个托;。。在中关村网站很多这样的家伙。。:0052:

hedeyanghao 发表于 2010-3-2 17:35:22

:handshake 怎么老是有些伙计说我是托呢?想不懂。我前几天发的帖子测的油耗       以下内容,元月份换的新车。在郑州提车走高速到家230公里测了下加满6.3百公i里。2月3号的时候2500公里做了首保。更换了正时皮带和张紧轮。(其实这是4S搞的鬼,厂家给工时费,你想换啥都给换,我的车子只是有点皮带紧。松下就可以了。维修人员真他妈的黑。后减震也给换了,还说分离轴承也有问题,问我换不,我说等等看,问了下朋友,说这没事。差点上当)截至今天车子4200公里了,中午刚好朋友用车。我把油箱加满跳枪继续加到快漫出来,230元。然后拉了9个人,体重都很轻都是女性加我估计600多公斤把。走的省道车不多,速度一直在60-75之间。不急加速。能溜车就溜。回来的时候拉了5个人,又回到当时的加油站。加的漫出来,41元。6.52升。里程108公里,算下油耗百公里6.04升左右。:love:下次跑高速了再试下。准备在买台油耗仪,看万里的帖子早心痒痒了,看了465QK的安装过程有点麻烦啊。想装个直接插诊断口的那种,看团购i价格199还不错。名字叫行云流水。还有个问题首保的时候换的机油天津一汽15W-40的SL级别总感觉这机油有点粘。车子阻力大,4S真操蛋没给换专用机油,到5000公里准备提前换掉。现在换10W-30的是不是太稀了?谁知道的回答下。我这里的温度都6-14零上。

82脑壳 发表于 2010-3-19 12:39:17

我也想买个S460 不知道1.0 16V如何

jshxmm 发表于 2010-3-19 13:20:12

1.0确实比1.3节油

但是1.0力气小些 不拉重东西还不错的 我的就1.0

wgq11212 发表于 2010-3-21 08:12:43

1.0的干重活时就比1.3的费油啦,要看你要干什么 ?

休闲猫 发表于 2010-3-21 11:16:20

:) :) :)
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 换了16V的S460 有惊有喜